互联网

百合股份荣获益丰大药房20周年庆“最佳品类成长奖”!

来源:互联网    作者:      2021年11月18日 16:30

导语:



6月9日,在益丰大药房20周年庆典上,百合股份作为VIP战略合作伙伴受邀参与庆典,并荣获最佳品长奖,共同见证彼此成长与荣耀。





2019年百合股份与益丰大药房开启战略合作,打造药房专属保健食品品牌。2020年推行“平价快销,惠及百姓”营销策略,联合推出优力加蛋白粉。

从优选高品质产品到包装规格上量身定制,在产品打造上不断升级优化,在包装设计上突破400g常规规格,加量升级500g一桶,包装精美高端,全新升级但产品定价更亲民,一经上市迅速成为药店吸客增量的大爆品,曾创下月销26万桶的销量战绩,销量持续翻倍,一跃成为连锁单品销量增长速度最快的黑马之一,勇夺增量品类王!



百合股份作为出口65国的营养保健食品行业领军企业,健字号拥有量达600余个,充分发挥生产企业核心供应链优势,为药店提供从产品开发、包装设计、采购包材、生产供应到品质管控等多元化ODM定制服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号