互联网

找不到好房子?轻松解锁国维中央广场

来源:互联网    作者:      2021年11月18日 17:42

导语:

你还在为买房焦虑吗?居民经济稳步增长,在追求生活幸福感的过程中,迫不及待地想“安家”,又或者是等待升值。租房人与买房人的差距在不断减小,但如何买房却成了棘手的问题。房地产市场不断发展,炒房热也持续发酵,翻遍了买房攻略始终不敢下手?想要交通便利、想要生活便捷、想要设施齐全!抓住这几个首要要素,解锁国维中央广场,轻松解决“找寻好房子”问题。



核心区位,交通便捷

国维中央广场位于九洲商贸中心的核心区位,北临九洲大道,西临桂花北路,南至岭南路。其中九洲大道接驳多条城区核心主干道,四通八达,便利出行,向西,可快速通达横琴、前山、南湾、金湾、斗门片区,向东直达吉大、新老香洲片区。此外,国维中央广场位于珠海的海陆空三栖交通枢纽位置,5分钟通达拱北关口、港珠澳大桥珠海口岸,10分钟通达九洲港码头,15分钟以内达拱北、前山两大轻轨站,30分钟可达澳门机场。

设施配套,安心入住

国维中央广场是集商务办公、酒店式办公、高端住宅、特色风情商业街于一体的综合性项目,且配有教育项目用地。商圈在旁,不出远门就可以享受愉悦。有华润万家、沃尔玛等大型超市满足生活必需;周边的珠海第二人民医院按照省一级医院标准打造,健康安心有保障;项目属于北岭小学和拱北中学区,还有今年已经开学的珠海市第十六中高级中学,一键解决教育问题。

物业升级,便捷安心

除了周边设施外,入住体验感也很重要。国维中央广场一力打造优良居住环境,为居民提供安谧静怡的的休息环境和办公环境。国维中央广场的物业是第一太平戴维斯,一级资质为业主提供细致周全的服务,打造温馨小家~

整合优缺点,分析优质楼盘,选择更适合自己的好房子,一定不能遗漏这三个核心要素。国维中央广场拥有优质物业服务、高级配套设施、便利交通枢纽,无论是入住还是升值,都有很大的空间,实为优质好房首选。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号