互联网

对抗癌症,SLEKAN强乐康白桦茸有话要说

来源:互联网    作者:      2021年11月25日 10:32

导语:

据新的资料显示,我国有392万人患肿瘤,其中有233.8万死亡。也就说,平均每天患肿瘤的人超过1万人,每分钟大约有7.5人患恶性肿瘤。



而且有相关调查发现,多数癌症患者都是死于体内代谢失衡和肿瘤转移。其中现代医学治愈肿瘤最主要的方式,肿瘤切除手术后的放化。但因为放化在杀伤癌细胞的同时,也会摧毁人体的免疫系统,导致抵抗力低下,这样不仅会降低患者的预期寿命,还会使肿瘤容易复发。

大医菌方桦褐孔菌首席科研专家张文彭教授指出:放化的医治方式,它虽然有效地杀死了肿瘤细胞,但对身体的正常组织造成了损伤。有时甚至会产生严重的不良反应,特别是身体虚弱,年龄较大的肿瘤病人,实在难以耐受这种折磨。

在这种状况下,应用白桦茸作为药用真菌疗愈。它有极高的SOD活性,可以提高患者的抗病能力,改善患者的症状,减少放化的不良反应,抑制肿瘤的发展,应当说对于肿瘤的治愈具有重要意义。

说起白桦茸,还要从白桦树说起,白桦树是原产于寒冷地带的坚韧树木,即使生长环境恶劣,甚至因为森林大火而焦黑,白桦树也可以在一段时间之后成为茂密的森林。

然而白桦茸一旦寄生,就会毫无保留的吸取白桦树的养分而日渐茁壮,白桦树则因此枯萎腐朽。

这种先出现、再吸取白桦养分、使其枯萎的过程,与人类癌细胞增生、逐渐破坏健康的人体细胞,最后油尽灯枯而死如出一辙,所以才有“桦树之癌”的恶名。



在这样的理论支撑下,SLEKAN强乐康抓住这一抗癌领域,潜心专研,成为了品牌甚至整个领域的核心力量。

SLEKAN强乐康白桦茸含有大量的抗癌作用的植物纤维类多糖体,可以提高免疫细胞的活力,抑制癌症的扩散与复发,在肠胃内防止致癌物质的吸收,促进排泄。而且SLEKAN强乐康白桦茸不仅对抗癌,对于三高人群也有极大的帮助,应用范围广,品质高,是广受大众喜欢的原因了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号