互联网

在支付宝买基金产品信息一目了然,更有利于投资 者做决策

来源:互联网    作者:      2021年11月26日 09:49

导语:

随着人们物质条件的不断充实,很多人在提升生活质量的同时也在增加储蓄和投资的意识,让财富的价值最大化。相比于储蓄,基金具有更高的收益,也有着比股票更低的风险指数,广受投资者们的青睐。

国民支付APP支付宝就开辟出专门的基金板块来迎合人们的理财投资需要。相比来说,可以驻入到支付宝的基金产品,一定是经过支付宝平台进行层层的严格筛选,所以投资者能够放心在支付宝买基金。

支付宝基金旗下专区很多,从不同维度来满足投资者的理财方向和目标,如基金排行、热门板块、新发基金、省心定投、偏股基金、偏债基金、指数基金等。只要打开相应专区就能获取列表,并可以根据筛选分类进行优选出适合用户自己的基金产品,如省心定投中就有定投排行榜,可以根据晨星五星、金牛经理、年年正收益、买入零费率、涨幅时段等情况优选。

不难发现,支付宝基金产品丰富、筛选指标充分,包括产品收益的走势、自从成立以后的收益率、产品的主要投向、重仓的股份、产品是由哪里发行、基金经理业绩等信息都显示的非常清楚。

有了以上这些内容,就算是新手小白,也可以将每个基金的情况进行一个基本的了解,这对于投资者在购买基金的选择上会有非常大的帮助。而且,在支付宝买基金对于新手来说非常友好,不仅帮助投资者快速的找到这个基金的信息,还可以将很多繁杂的程序进行省略,所以说在支付宝买基金是不错的选择之一。

同时需要指出的是,基金投资伴随着风险,产品都自带着亏损的概率,因此入圈基金的投资者也应该时刻提高警惕,谨慎投资。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号