互联网

领跑Z时代新消费,国美折上折+名创优品打造全新消费场景

来源:互联网    作者:      2021年11月29日 16:06

导语:

  11月27日晚7点,主打创新消费场景的国美折上折APP携手新锐品牌名创优品为Z时代消费者送“豪礼”。以抢购68元超值折上折券、1分钱优惠抽奖,引爆本次活动第一波高潮,瞬间吸引海量年轻消费者关注。

  活动中仅以8元即可抢购包含6重惊喜价值68元的折上折券,更是可以连续6天使用,一次更比一次优惠金额大,名创优品更是大力支持,全场几百件产品随心选购,价格一折再折。通过网络参与活动的观众更是呼声连连,将活动氛围掀至另一波高潮。

  燃爆一场活动 双向赋能消费者+品牌方

  为回馈广大消费者热烈反馈,活动现场每5分钟抽出特别大奖,送出钜惠福利。用户边抽奖边抢购,满足日常所需的同时,更获得了全新的购物体验。

  国美折上折APP引领数字营销革命,塑造卡券消费新观念,平台主张与品牌理念深得名创优品认可。为扶持优质品牌方在国美折上折平台与用户产生良好互动,本次活动将福利给消费者一送到底。

  皮尤数据显示,截至2020年,全球Z时代人口达到25.6亿,Z时代与数字信息技术和即时通讯设备技术共同成长,这群1995到2009年间出生的一代,被称为“互联网原住民”。为了适应与塑造他们的消费偏好,国美折上折平台帮助优质零售品牌,布局线上渠道增长,开启了数字营销新时代。

  解锁数字化营销新态势 折上折APP优惠来袭

  在平台经济成为新经济发展重要引擎的态势下,线上购物成为大众消费主流趋势。随着数字化营销不断深化,各电商平台竞争态势愈演愈烈,同时,消费者深陷打折套路。在这一背景下,国美强势打造国美折上折APP,作为全零售生态共享平台重要组成部分,国美折上折APP也是“家·生活”战略第二阶段全面推进的产物,既为商家解决流量痛点提供了新机遇,也让消费者又多了一个可信赖的优惠折扣新平台。

  在现阶段数字化营销时代,消费者获取打折信息难,卡券权益转赠流通几乎不可能。为解决这一痛点,国美折上折APP为了不让消费者花冤枉钱,整合更多打折资讯、提供卡券转赠服务,折上折券带给消费者“优惠力度大、数量多、可转卖、可转赠”的消费权益。

  作为国美全零售生态共享平台重要组成部分,国美折上折APP打造了全场景、多业态、线上一体化融合的全模式、全链路、全零售的新型商业模型,创新打造折上折促销零售模式,打通了零售经营闭环,为用户提供了独特消费体验。同时,国美折上折帮助优质零售品牌,布局线上渠道增长,打造数字营销新时代标杆性案例。

  国美折上折APP致力于让商家建立起自己的会员生态,平台服务直接触达到真正的客户,将商家的高额广告费用,换算成一张张折上折券直接送给消费者,以此来实现真正的低价优惠。在国美折上折APP,用户可以领取超多大额折上折券,在商户店内活动基础上再享受优惠一次,还可获得商户就某类商品为折上折用户给出的专享优惠,畅享低价购物生活。

  联手名创优品 引领折上折券消费新潮流

  与国美折上折APP零售理念相同的是,名创优品品牌创立的初衷便是释放当下年轻人的压力,让他们能更轻松地享受品质生活。名创优品深知当代消费者“理智消费”、“把钱花在刀刃上”的消费观,将“优质低价”、“欢乐”、“随心所欲”作为品牌发展的三大DNA。

  “优质低价”是名创优品打造产品的永恒目标,其深度挖掘“中国制造”的品质魅力,以创新产品理念,紧贴当下年轻人的消费潮流。以品质赢得消费者信赖,名创优品这一特征与国美折上折APP不谋而合。

  在此前的“百家品牌万券齐发”国美折上折 APP 发布会上,发放的国美折上折券从形式来看,不仅有单品优惠券,还有包含6重优惠的折上折券。以68元券为例,只要花8元,就可到手价值68元的折上折券,包括满6减5、满10减8、满20减10、满28减12、满30减15以及满32减18,共6张满减券,可分6天使用,一天一次,且优惠金额逐次叠加。

  本次联合活动圆满举办,紧随Z时代的消费潮流,国美折上折APP更懂年轻人的消费方式、更贴合Z时代择物习惯,国美折上折APP未来将开展更多种类丰富的活动,全面提升平台消费感受升级,以更低价、更优质的商品,触达消费者内心,满足消费者日新月异的购物需求。此次活动的圆满成功,也给予了国美折上折APP更多发展信心。未来,国美折上折还将与更多优质品牌携手共进,实现既定目标,引领塑造数字经济时代的卡券消费新潮流。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号