互联网

口服胶原蛋白并不是伪科学,科学验证4周见效

来源:互联网    作者:      2021年12月13日 13:33

导语:

每到冬天就是进补的好时节,饭桌上难免会有猪蹄猪肘子等看起来“胶原蛋白满满”的食物,想通过食补来补充胶原蛋白是没错的,但一不小心就会养了膘,胶原蛋白的选择大有讲究,胶原蛋白≠脂肪,富有弹性、光泽感的胶原肌如何养成呢?

氨基酸与胶原蛋白肽

氨基酸是构成蛋白质的基本物质,胶原蛋白是特定的三重螺旋蛋白质,由甘氨酸Gly、脯氨酸Pro以及羟脯氨酸Hyp这三种氨基酸组成,而能够在人体内发挥作用的也一定要是三螺旋结构的胶原蛋白。

然而胶原蛋白属于大分子的蛋白质,无法被人体直接吸收,像猪蹄猪肘子等食物都属于大分子结构,当我们吃进去这些大分子的胶原蛋白时,经过肠道它会被分解成氨基酸,氨基酸是小分子结构,能够被人体吸收但也伴随着易分解、失去胶原蛋白特性的特点。那么如何让这些大分子的胶原蛋白进入体内呢?

Klarity小蜡笔胶原蛋白的独特之处就在于它是由三螺旋小分子胶原肽构成,通过德国专利的水解切割技术,让这些胶原蛋白肽的平均分子量达到2000道尔顿,具备完整的三螺旋结构。

当我们服用后,会以完整的分子形式被吸收,而不是被人体再次分解成氨基酸,服用12小时候后即可在皮肤组织中检测到胶原蛋白肽的存在。

羟脯氨酸决定胶原蛋白的优劣

前面说到了胶原蛋白由甘氨酸Gly、脯氨酸Pro以及羟脯氨酸Hyp组成,其中羟脯氨酸是胶原蛋白特有的氨基酸,因此一款胶原蛋白的优劣和羟脯氨酸的含量高低有关。

Klarity小蜡笔胶原蛋白来源于欧洲牧场草饲牛,全程优质牧草喂养,不使用饲料,源头绿色无污染,牛同属于哺乳类动物,与人体胶原蛋白同源性高,是目前为止最适合人体补充的胶原蛋白种类。

在临床检测中,Klarity小蜡笔胶原蛋白中的羟脯氨酸含量远高于其他产品的含量,因此Klarity小蜡笔胶原蛋白的见效也会远远快于其他胶原蛋白。

4周就见效

经过百人次的临床验证,口服Klarity小蜡笔胶原蛋白后,仅仅4周,皮肤就有了明显的变化,在8周后,效果更加显著,皮肤弹性增加了15%,含水量增加14%,粗糙度下降4%。

皮肤弹性的增加以及含水量的上升,会让皮肤质感看起来更加通透亮白。Klarity小蜡笔胶原蛋白已经通过多国食品安全认证,中科院检测无重金属、无雌激素以及不含脂肪,可以作为20岁以后有抗老需求的人群的日常保养品。

关于Klarity小蜡笔胶原蛋白

它是新加坡K Klarity SG品牌旗下产品,因独特的蜡笔真空包装,得以昵称“小蜡笔胶原蛋白”。Klarity小蜡笔胶原蛋白目前有两款产品,Gorgeous及Freedom分别作用于皮肤和骨骼,是新加坡骨科医生Dr. Matt Kan近20年的研发结晶。因为K Klarity SG在医学领域的卓越成效,在新加坡受到众多医生患者及爱美人士的推崇和喜爱,目前在天猫“Klarity海外专营店”有售。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号