互联网

恋爱交友邂逅对的人 爱聊APP这样当众表白更浪漫

来源:互联网    作者:      2021年12月30日 10:36

导语:

爱情很感性也很微妙,一旦遇到自己喜欢的人,大胆表白才能抓住转瞬即逝的爱情缘分。在爱聊APP家族中,小涛认识了一个特别聊得来的女孩,对她很心动,在相识一周后,小涛在家族里“当众”向女孩表白了。女孩很感动,见证他俩从相识到小涛主动勇敢表白的家族群友们也很激动,在家族众人的鼓励与祝福中,小涛脱单了!

1640829060500060.png

遇到自己喜欢的那个对的人,表白要大胆及时,同时也要选择相对合适的方式。小编想起近期一则微博热搜:广东惠州一男生携带音箱当众表白,还没开始表白,音箱的吵杂声便引来了保安,保安随即将音箱踢飞。这个男生表白不仅没有成功,而且还把自己搞得相当尴尬。爱情表白的方式和途径多种多样,近年来越来越多的单身年轻人热衷于网络方式的恋爱交友,像小涛这样在恋爱交友平台爱聊APP寻觅自己的意中人,选择在爱聊直接表白对方,既好玩又浪漫,这种方式在年轻人群体中越来越流行

1640829066180462.png

用网络方式进行恋爱交友,用网络化的语言以及视频通话、网络直播等时尚新玩法进行互动交流,在爱聊APP这样的平台浪漫表白自己的心动异性,这是年轻人所无限热衷和擅长的,而具有恋爱交友和快速脱单需求的群体同样也是年轻人,所以网络方式的恋爱交友和网络化的互动沟通方式,代表着当代单身年轻人的婚恋和脱单趋势!作为现阶段国内知名恋爱交友平台,爱聊APP上线仅四年,用户规模就突破了一亿,发展势头十分迅猛。

1640829072953941.png

对于爱情而言,在自己喜欢的人面前,深情表白的缺失往往会让本应一步之遥的爱情变得咫尺天涯;而浪漫表白方式的选择,往往也会让爱情摇摆在唾手可得或失之交臂之间。这中间应该存在普遍适用的小秘笈,那就是对表白做最充分的准备,选择自己更擅长的和对方更乐于接受的方式表白,这样表白的成功机率会更高。爱聊APP支持语音通话、视频聊天、直播、家族群聊等多元互动,能够以可视化的真实颜值和真实表达来表白对方,真正让表白更浪漫、脱单更容易。

爱聊APP深度洞察单身年轻人的恋爱交友实际需求,以他们更擅长和更喜欢的方式助力单身群体寻觅爱情真爱,实现幸福脱单。爱聊APP借助先进的AI算法,能够根据用户单身交友的需求维度,为他们自动匹配并推荐合适的异性,帮助单身年轻人快速建立与心动异性搭讪相识的机会。作为每日拥有超1000万搭讪数的脱单交友平台,爱聊APP活跃用户呈现爆发式增长,已经成为垂直社交行业TOP3,数千万用户在爱聊APP找到了自己心仪的另一半、知心朋友、红颜蓝颜知己。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号