互联网

北自所成功入选“北京市第一批智能制造诊断服务商”

来源:互联网    作者:      2022年01月04日 14:59

导语:

2021年12月22日,北京市经济和信息化局公布了“北京市第一批智能制造诊断服务商”名单,北京机械工业自动化研究所有限公司(以下简称“北自所”)成功入选。

北自所业务覆盖智能工厂设备层、车间层到企业层3个层级,贯穿智能制造智能加工、智能装配、智能检测、智能物流、智能监控、智能管理6大环节,在助力企业智能制造转型升级上有着丰富的经验和技术积累,是优秀的智能制造全面解决方案供应商。

近年来,北自所参与了《智能制造能力成熟度模型》(GB/T39116-2020)和《智能制造能力成熟度评估方法》(GB/T39117-2020)等多项国家标准的制定,并先后与郑州市、苏州市、常州市、兰州市等多地政府合作,为其辖区300多家企业提供了智能制造诊断和咨询服务。

未来,北自所将持续深耕制造业领域自动化、信息化、智能化、集成化技术的创新与应用,为助力制造业企业数字化转型、智能化升级提供优质的服务,为推动我国制造业高质量发展贡献力量!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号