互联网

有棵树本命年系列,一“件”激活红色好运

来源:互联网    作者:      2022年01月06日 17:43

导语:

中国人本命年都有穿一身红的风俗,寓意一年可以平安顺遂。新年伊始,国货品牌有棵树推出本命年系列新品,以正能量“幸运红”和极具巧思的设计,解锁消费者新年氛围感舒适穿搭,加码一整年的好运。

新年来点“红”运,不止是约定俗成,还是一种新年伊始的仪式感,而本命年的仪式感,自然少不了一套红色保暖内衣。有棵树张若昀同款本命年保暖套装,就能带给我们虎年开门“红”。整套衣物保暖性好、透气性好、贴合度好,既能在秋冬季节带来温暖,又足够轻薄贴身能够满足年轻人的轻松舒适穿搭需求。

在过往的理念中,我们常常认为,穿在外面的衣服要整洁体面,内里则无所谓得体与美观。但对于年轻人而言,在看不见的地方花钱,不为展示、只为舒适,是他们的消费新观念,这也是他们为什么会选择有棵树的原因。在版型上,有棵树的贴身裁剪不仅样式新潮,还可以让消费者在穿着时感受不到任何束缚,即使全方位运动也不会费力,解决了传统保暖内衣穿起来紧绷又厚重的难题。此外,有棵树保暖衣在细节上也是可圈可点,设计了经典好搭配的圆领,锁温锁边,久穿弹性不变形,面料柔软亲肤,让舒适度超乎想象。

对许多国人来说,红衣固然重要,但红内裤才是本命年当之无愧的战衣,寓意吉利的安心来源。然而作为与肌肤贴近的衣物,除了要红气满满,更应关注穿着的健康舒适。有棵树本命年内裤,采用纯棉抑菌设计,既能呵护私处敏感有效抑制三大细菌,又兼顾了柔软与弹性,同时无痕设计还能让时尚穿搭不易显痕,如空气般“轻若无物”。

一直以来,贴身衣物品牌有棵树都以简约时代感的设计,玩转衣物剪裁与色彩,对年轻人个性化审美予以回应。而这个2022年,有了有棵树本命年系列的加持,就能让我们“红运”加身,如虎添翼,从上到下一红到底!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号