互联网

现在一般买什么车好?适合越野的车推荐这两款

来源:互联网    作者:      2022年01月11日 14:18

导语:

如今,年轻一代有车数量逐渐增多,汽车市场内的主要消费群体也开始对用车场景提出更多要求。其中,能够带来截然不同用车体验的“越野”向用车也开始逐步走入大众视野,对于有这部分需求的消费者而言,“现在一般买什么车好”这一问题,往往需要加上更多性能标签。的确,比起常规家用轿车,越野向汽车往往具备风格更为鲜明的外观设计,以及性能更为强悍的内在配置,而在当前市场内,被称为“越野双子星”的上汽大通MAXUS D90 Pro亚马逊和上汽牛·魔王,一定是许多人购置越野用车的首选。

现在一般买什么车好?上汽大通MAXUS以设计把握用户

在此前广州车展上亮相的上汽大通MAXUS D90 Pro亚马逊和上汽牛·魔王两款越野实力派吸引了众多消费者关注。上汽大通MAXUS D90 Pro亚马逊是基于D90的升级款,不仅外观上与概念车采用了同样拉风的设计,多边形前格栅、轻量化保险杠、与用户“共创”的丛林绿装甲漆等设计细节,均能够带来极强的视觉冲击。

上汽牛·魔王则车如其名,强悍的外观设计从车身涂装采用AT-X防爆装甲漆就可见一斑。在相似度很高的其他越野车型中,这两款车型的亮眼设计令人过目难忘,对于有越野用车需求的用户而言,具备很强的吸引力。

现在一般买什么车好?上汽大通MAXUS以性能打动消费者

外观之外,越野用车更重要的自然还是性能。上汽大通MAXUS D90 Pro亚马逊采用的发动机为上汽π 2.0T双涡轮增压柴油发动机,性能层面无需担心,毕竟峰值扭矩可实现500N·m。此外,为了应对越野过程中在路况等层面的挑战,上汽大通MAXUS D90 Pro亚马逊也搭载了全地形智能四驱系统,配合后差速锁、电子限滑系统以及高达12000磅的T-MAX电动绞盘,使得这辆越野SUV即便面对再复杂的路况,也能轻松hold住。

上汽牛·魔王更不必提,无论是上汽π 2.0T双涡轮增压柴油发动机搭配采埃孚8AT变速箱的核心性能配置,还是全套专业的越野配件,都令上汽牛·魔王在越野圈圈粉无数。更让人惊喜的是,上汽牛·魔王还配置精致的科技感智能座舱,远程遥控、语音交互等操作都能轻松实现,戳中了当代年轻越野消费者的需求。

总之,对于现在一般买什么车好这个问题还有所纠结的越野爱好者们而言,上汽大通MAXUS这两款“越野双子星”车型非常值得考虑。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号