互联网

坚持科学发展 海氏海诺不断突破技术创新

来源:互联网    作者:      2022年01月13日 16:14

导语:

为落实以改革创新为核心的时代精神,促进海氏海诺集团长久的战略性发展,海氏海诺聚焦转型升级,随着大环境的变化而不断“变形”,调整到最佳状态,灵活适应市场变化。

海氏海诺以技术创新为导向,坚持以人为本,坚持品牌战略,实现企业经济全面协调可持续发展。面对市场的快速变化与发展机遇的频现,海氏海诺根据企业发展现状,明确未来发展规划蓝图与目标,更加从容客观的突破技术上出现的疑难杂点,在不断发展过程中完善改进决策方法,提高风险控制和市场应变能力,提高海氏海诺的持久竞争力。

创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑,海氏海诺集团看到了创新所带来的优势,并将这份优势扩大,将创新思维贯穿海氏海诺发展始终。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号