互联网

三位一体创新业态,平安健康走出第三方医疗机构特色道路

来源:互联网    作者:      2022年01月13日 18:09

导语:

平安健康(检测)中心自成立以来,在这一领域持续创新探索,以“影像诊断、医学检验、精密检查”三位一体的创新业态,率先破局,走出第三方医疗机构的特色道路,用精密检查打开健康生活新方式。

后疫情时代,医疗服务需求爆发式增长,健康行业站上风口,精密检查应运而生,健康检测行业产业升级的有力推手。为何精密检查越来越受欢迎?究其原因,全民健康意识逐年提升,人们更愿意“用今天的钱,买明天的健康”。正是有这样的需求存在,通过专业的精密检查手段,实现对疾病的早预防、早发现、早治疗,体现对自己和家人身体健康负责的态度,也让平时努力创造财富找到意义所在。

全民健康意识提高是前提,有实力更为关键,二者缺一不可。首先在医疗设备上,平安健康(检测)中心重资引入256排低剂量螺旋CT、3.0T磁共振、PET/CT等国际知名厂商旗舰型号医疗设备。

其中最值得一提的是PET/MR,被称为著名的肿瘤诊断利器,在颅脑肿瘤、神经内分泌肿瘤、胰腺癌、前列腺癌、乳腺癌、肝癌、宫颈癌等全身肿瘤疾病诊断方面都具有显著优势,属于甲类设备,国家一年只批20-30家机构使用,此前只有大型三甲医院才能得到使用许可,而平安健康(检测)中心在2021年7月,成为全国首家能够“持证上岗”的第三方医疗机构。由此可见,在打造坚实医疗质量的路上,平安健康(检测)中心一直在不断努力。

平安健康(检测)中心精密检查的服务内容更具特色。首先可以实现颅脑MRA血管成像、无创结直肠癌检测、磁控胶囊胃镜、肿瘤标志物检测等高端项目,除此之外还有营养师、心理咨询师、运动管理师等专业医师提供的全面健康管理服务。以往,大多数体检消费者很难找到专业医生为自己提供体检报告的数据解读,在这里,根据患者需求和身体状况,可以做定制化方案,一对一报告解读,一站式全流程检查,更好地提升用户体验。

之所以能把精密检查做得得心应手,诀窍在于坚持以医资力量为立身之本,组建了一支由三甲医院权威专家和中青年骨干组成的专职医护团队。虽然是第三方医疗机构,平安健康(检测)中心却拥有三甲医院的同款医护配置,专业实力毋庸置疑。

平安健康(检测)中心正在不断努力让精密检查更深入人心,未来,也将打造更便捷、更精准、更安全的创新型医疗服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号