互联网

慕思股份支持青少年冰雪运动训练营举办 运动+健康赋能下一代成长

来源:互联网    作者:      2022年01月21日 13:58

导语:

冬奥会举办在即,冰雪运动在全国掀起高潮。2022年1月16日,作为“北奥探梦 魅力冰雪季—相约2022全国巡回活动(东莞慕思站)”的重要组成部分,中国下一代教育基金会青少年冰雪运动训练营在东莞慕思新工业园开营,青春活力和冰雪运动魅力在此处得到了尽情释放。与此同时,慕思此前承诺向中国下一代教育基金会捐赠的100万善款正式落地,该善款将用于购买捐赠体育运动物资及后续开展对中小学生的冰雪运动训练。作为健康睡眠资源整合者,慕思股份在迈向IPO上市目标的过程中,也从运动和睡眠双维度出发,持续为下一代的健康成长护航。

“新时代下的中国青少年不仅仅需要丰富的知识,更需要有强健的体魄这样才会把我们的祖国建设的更加繁荣富强。培养青少年的冰雪运动能力,更是实现中国冰雪强国梦的基础。”正如中国下一代教育基金会理事长王卫国所说,此次青少年冰雪运动训练营的举办正是为了带动更多青少年参与到冰雪运动锻炼中来,在塑造健康体魄的同时,为国家体育事业发展注入活力。

训练营的举办为青少年带来了难忘的“冰雪体验”,促进了青少年对冰雪运动的兴趣萌芽。而慕思股份的善款捐赠将进一步为青少年参与冰雪运动创造良好的条件,从兴趣培养和硬件设施两方面共同为青少年冰雪运动发展献力,提升青少年的健康素养。

运动和睡眠,是影响青少年健康成长的两大关键因素。坚守“让人们睡得更好”的使命,慕思股份密切关注祖国下一代健康成长,从运动、睡眠双维度出发,以生产睡眠产品、提升睡眠健康意识、推进健康公益为切入点,全方位为青少年健康护航。

产品层面,慕思股份充分考虑青少年不同时期的身体生长特点,为青少年打造了专属健康睡眠产品,在床垫设计时配置不同软硬的弹簧做区位划分,完美贴合青少年脊椎,帮助青少年实现轻松好眠,提升睡眠质量。与此同时,慕思股份以“睡眠+运动”为支点推广健康睡眠文化,曾联合中国睡眠研究会共同发布《2019中国青少年儿童睡眠白皮书》和《2021运动与睡眠白皮书》,深入探究睡眠健康与青少年儿童健康成长的内在关系,破解运动助眠的健康密码。

在公益层面,除了助力开展青少年冰雪运动训练营,慕思还在2021年7月31日发起“冠军探梦计划”公益行动,针对青少年群体持续打造公益IP,邀请到多位奥运冠军和知名运动员探访慕思数字化工厂,合力发起公益善举,让全社会关注青少年睡眠、运动和健康。

用凝聚前沿科技的产品提升国人的睡眠质量,用充满运动张力的文化推广健康睡眠的意义,用汇聚公益能量的行动点亮行业向善发展的新薪火,慕思股份打造了睡眠企业参与关心下一代工作的标杆案例。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号