互联网

食品安全越发受人关注,你缺一款食品温度计

来源:互联网    作者:      2022年01月27日 10:57

导语:

面对如今疫情常态化的现状,人们对健康和安全的关注度也越来越高。随着春节即将到来,亲朋好友聚会增多,保证食品安全更是关键。都说“病从口入”,其实食源性疾病主要来源于食物中的危险微生物或有毒化学物,不安全的食品会造成疾病和营养不良的恶性循环,尤其会影响到婴幼儿、老人和病人。那么怎么保证自己吃进肚子的食物是安全的呢?其实,对于食品的加工,存储,运输及销售过程,食品温度计已经是不可或缺的安全保障工具之一,大型的餐饮,酒店,商超,生鲜店,食品温度检测也已非常普及。而针对家庭及个人消费者,一款使用方便,高品质的食品温度计也值得拥有。

Comark食品温度计,始终保障食品安全

首先,大家要明白一点:正确的温度对食物安全的影响非常关键。因为通过保持正确的温度可以抑制微生物的生长,高温可以杀死微生物,从而在根源上减少有害微生物。熟食在室温下不得存放2小时以上;所有熟食和易腐食物应及时冷藏(最好低于5℃);食用前应保持食物达到足够的温度(最好高于70℃);即使在冰箱中也不能过久地贮存食物;冷冻食品不要在室温下化冻。值得注意的是,5℃至60℃是危险范围,微生物可以在此温度内迅速繁殖,冷藏或冷冻虽然不能杀死微生物,但可以限制其繁殖。所以需要存放的食物我们要保证存放环境温度的安全,当然,我们可以通过Comark食品温度计来进行温度检查。

Comark是福禄克公司旗下的专注于食品测温品牌,成立至今始终为繁忙的餐厅厨房、食品加工设施和食品储藏区域而工作,具有高速度、高精度和高可靠性,多年来引领行业发展。

Comark食品温度计,品质无忧

作为食品温度计中的领导者,Comark食品温度计采用BioCote?抗菌保护外壳,BioCote?是一种获得专利的银基抗菌剂,可有效抑制多种微生物的功能、生长和繁殖。BioCote?的保护作用伴随仪器终生,因为抗菌剂存在于整个塑料外壳之中,不会被擦掉或消散。值得一提的是,Comark食品温度计通过HACCP认证,因此,可以确信其符合公布的精度和技术指标。每个部件均是食品级别,并在卫生级设施内制造。

不仅如此,Comark食品温度计还具有CAL自校准功能,可将温度计插入0℃的冰水溶液中进行温度校准与修正,帮助保持时刻精准。

一个可靠的食品温度计不仅可以帮助我们随时检查食品温度,保证食品安全,还可以化身帮厨小能手,随时测量水温、奶温、油温、烘焙、烧烤温度等,帮助提高食品质量,无论家庭和餐厅都很适用。当然,Comark食品温度计型号众多,无论是购买PDQ400、300B还是DT400,都应该仔细阅读操作说明书,正确使用。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号