互联网

澳优能立多上线新春暖心视频,用高质量宣告2022全新品牌主张!

来源:互联网    作者:      2022年01月27日 15:30

导语:

1月26日,澳优能立多上线了春节创意短片《大人们总是让我不放心》,以孩子的独特视角的拍摄方式触动人心。通过该短片,澳优能立多正式发布了2022年的全新品牌主张“希望给宝宝全世界的好”,以温情的方式表达了品牌将会用高品质助力宝宝成长,引发了众多网友的关注与热议。

6.png

为了阐释2022年全新的品牌价值主张,澳优能立多借新春佳节之际,特别推出了该宣传片,更是聚焦新春家庭场景,从一个孩子“不放心”大人们的角度来展开拍摄,深度解读了其核心品牌内涵,沉浸式提升了用户的代入感,引发了强烈的情感共鸣。“希望给宝宝全世界的好”是澳优能立多对高知客户需求的深刻洞察。片头孩子用小大人的口吻去诉说“大人们总是没有照顾好自己,总是让我不放心!”贴合了整个短剧想要表达的生活平凡画面中宝宝不平凡的意义;片中对生活场景的描摹也尽力细节化,这便是其短片亮点——非常丰富精彩的细节表达。忙于工作的爸爸、忙于家务的妈妈、逞强的爷爷,最后家人团聚吃饭与奶奶碰杯的宝宝,这几乎是每个家庭会存在的生活场景,代入感强,情节紧凑、全程高能,使得观看者可以真实的感受到高质量宝宝带来的美好时刻。通过高质量宝宝展现澳优能立多婴配粉对高品质的坚持与追求,并向大家传递了澳优能立多全新的品牌主张——希望给宝宝全世界的好。让大家既能在创意短片中体验到澳优能立多带来的春节惊喜,又能通过创意短片感受澳优能立多对于未来的一种精神与担当。澳优能立多将继续致力于用优质的奶源、全面均衡的营养和科学研发的技术,满足不同阶段宝宝发育需求,帮助宝宝更好地全方位成长。

7.jpg

从《大人们总是让我不放心》春节创意短片上线,到#人类高质量宝宝#新春攻势全网铺开,再到线下高度响应,澳优能立多携手婴贝儿、乐友等多位合作伙伴举办超4000场春节促销活动,拉满过年仪式感的同时,凭借优秀的春节营销走进广大消费者们内心,真切地感受到了澳优能立多品牌的温度。

8.jpg

辞旧迎新的重要时刻,澳优能立多作为澳优集团旗下最早创立的进口奶粉品牌,持续焕新生长,不仅积极传播正向内容,也凸显出自身品牌的强势发展潜力,始终坚持科研创新,以澳优“1+6+N全球研发体系”为配方升级提供技术支持。2022年,澳优能立多将秉承这一全新的品牌价值主张,着眼于“全球最优品质”,加大对奶粉营养的研发投入,以全面均衡的优质营养满足宝宝更多天然生长需求,激发宝宝成长潜能为己任,打造高品质奶粉,和广大家长一起给宝宝全世界的好,为宝宝健康成长保驾护航。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号