互联网

汽车保养多少钱?上汽大众辉昂车主教你怎么保养!

来源:互联网    作者:      2022年01月28日 14:47

导语:

汽车保养多少钱?很多消费者都比较担心买车之后的养车问题,所以不少有经验的消费者在选车时,保养成本也是他们考虑的一大因素。类似汽车保养多少钱、多久保养一次的问题在车辆的保养手册中一般都会有,不同车型会有些差异。今天我们就看看辉昂 车主的汽车保养经验。

汽车保养多少钱一次?上汽大众辉昂二保更换零件和机油共1000多

这次因为做的是二保所以项目要比首保多一点,10000公里下来机滤必须要换的,后来经过仔细的检查,发现机滤和空调滤网也差不多该换了。防冻液和雨刮水也不多了,所以这次就一起全部加满了。添加更换完毕过后,师傅还帮我清洗了发动机舱,并和我说了一些平时用车的事宜。像是平时怎么看轮胎磨损情况、自己如何检查底盘等等,有些平时还真的不怎么会注意,所以这次保养也是收获很多。

全部完工后试车果然比保养之前动力顺畅了很多,最后签字付费。这次保养加上更换零件和机油钱一共也就1000出头的价格。总体来说对于这次辉昂( 购车季?)的二保还是非常满意的,大众自身的售后服务那种路边小店肯定不能比,机油保真服务态度良好,所以以后15000、20000公里还会继续来这里为我的辉昂做保养,让它一直能够保持健康的状态与我同行。

汽车保养多少钱一次?上汽大众辉昂保养手册和周期表

总而言之,常言道:“三分修,七分养”真的是一点也没错呢。而且汽车这一个大件,里面的小细节还是非常多的。汽车保养多少钱?总体来说大众的售后保养不算贵,还是性价比很高的。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号