互联网

喜报!瑞星三款产品荣获赛可达优秀产品奖

来源:?互联网    作者:      2022年01月29日 09:48

导语:

近日,国际知名第三方网络安全检测服务机构——赛可达实验室发布了《2021年度赛可达优秀产品奖(SKD AWARDS)获奖名单》,瑞星公司旗下虚拟化恶意代码防护系统、ESM 防病毒终端安全防护系统和防毒墙RSW三款产品荣获“2021年度赛可达优秀产品奖(KD AWARDS)”,同时瑞星ESM防病毒终端安全防护系统由于连续三年获年度奖且质量稳定,被授予赛可达优秀产品特别奖(2019-2021)。

据悉,赛可达实验室自2013年发起年度“赛可达优秀产品奖颁奖盛典(SKD AWARDS)”至今,得到了国内外网络安全界的广泛认可,被誉为“网络安全界的奥斯卡”,已成为衡量网络安全产品水平的重要指标之一。赛可达实验室专业测试团队依据国内外最新产品标准、威胁情报和发展趋势,在接近真实的应用场景中,对产品表现做了全方位测试,验证了产品的功能、性能和安全能力。所有获奖产品都通过了实验室严格测试,彰显出了它们在网络安全行业各自细分领域的国际先进水准。

图片1.png 

图:瑞星旗下三款产品荣获2021年度赛可达优秀产品奖

瑞星此次获奖的三款产品分别是瑞星公司在终端安全、云安全和网关安全领域的代表产品,尤其是瑞星ESM防病毒终端安全防护系统,是瑞星开发的新一代企业级终端安全管理系统软件,该系统集主机防病毒、防火墙、漏洞扫描、资产管理、行为审计功能于一体,通过瑞星公司自主研发的AI网络威胁检测引擎技术,运用超强兼容力、智能特征码技术及自动化恶意基因提取和标注技术,可以实现对恶意软件的识别和快速响应,同时结合瑞星数亿病毒样本库资源,精准监控电脑环境,查杀各类病毒,抵御黑客攻击,全面保护系统安全。

另外获奖的瑞星虚拟化恶意代码防护系统,则是瑞星公司推出的以安全防护为核心、系统安全运维、系统安全管理为辅助,集安全管理、终端恶意代码检测、终端恶意代码防护等功能为一体的综合安全防护解决方案,其领先的无代理模式可以从最底层深度保护数据安全、网络安全及数据完整性。

而瑞星防毒墙(RSW)集病毒扫描、入侵检测和网络监视功能于一身,能实时捕获网络中传输的所有数据流,利用内置的病毒特征库和攻击特征库,使用模式匹配和统计分析的方法,检测出网络上的病毒入侵行为、违反安全策略的行为及各种突发的异常现象,并将相关事件记录到数据库中,作为管理员事后分析的依据。

瑞星公司表示,瑞星旗下产品均为自主研发,并采用了自主创新的AI网络威胁检测引擎技术,此次能够荣获“2021年度赛可达优秀产品奖(KD AWARDS)”,是对瑞星公司专业技术的又一次认可。未来,瑞星将与更多业界精英共同努力,打造性能卓越、品质优异的网络安全产品,为推进网络强国建设提供有力支撑。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号