互联网

动力属实强劲的探岳,搭载颗粒捕捉器能否更环保?

来源:互联网    作者:      2022年02月22日 13:05

导语:

汽车是每个家庭生活的必须品,大家也都有着自己对汽车不同的需求,你的需求是什么呢?探岳恰好满足了我对于汽车的诉求,时尚的外观,强劲的发动机,大尺寸的设计满足我和家人外出交游,生活的全部希望,很能节省很大一笔燃油费,满足了我对汽车的各种需要。

image.png


温馨舒适的内饰
探岳的内饰、中控搭载了9.2英寸悬浮式中控屏幕,带自语音识别功能,集导航、通讯、娱乐、控制等功能与一体;行驶中,解放双手又安全。探岳拥有12向电动调节座椅配有加热系统,雨后雪后,为你带来属于探岳的温暖。后排座椅还可以18mm的移动,即使是长途驾驶,久坐也不会因为空间限制很累,而错失了沿途的风景。带给乘车人极大的舒适感和幸福感,大尺寸的风格,给车辆提供了更好的采光和视线,如果想要就可以将窗外的美景尽收眼底,完全满足乘车人的需要。

image.png



省油神器颗粒捕捉器
动力部分,探岳采用的是1.4T、2.0T涡轮增压引擎",其中1.4T最大功率110Kw,峰值扭矩250Nm,能爆发出150匹的最大马力。而2.0T车型分为高、低功率的发动机,其最大功率162Kw,最大扭矩350Nm,系统最大马力220匹。高功率版本百公里加速只需7.6秒,充足的能量.搭载颗粒捕捉器,有良好的节能效率。

还有一点要提及的就是,这款车还搭载了颗粒捕捉器。颗粒捕捉器原是柴油车型必要的减排措施,被大规模应用,随着国六实施,这项技术同样被应用在汽油车上。在国五过渡国六的过程中,汽油车排气端形成了TWC三元催化+GPF颗粒捕捉的技术。探岳就配备了颗粒捕捉器以提高车辆的环保性能,但要注意的是长期不清理的颗粒捕捉器会发生堵塞,堵塞后会导致发动机性能下降,所以一定要定期清理或是更换。

image.png


安全情况配备
坦白说而探岳之所以让人欲罢不能,不只因为它强大的能量,它的外观也是独特的所在,炫酷的车型,已经满足当下市场人们对汽车得而审美观,探岳的安全性还是很高的,探岳的主/被动安全配备很齐全,包括了上坡辅助、自动驻车、侧安全气帘、防抱死制动(ABS)、儿童座椅接口、车道保持(LKAS)、膝部气囊、前驻车雷达、LED日间行车灯、胎压监测、后驻车雷达、车身稳定控制(ESP/DSC/VSC等)、牵引力控制(ASR/TCS/TRC等)、制动力分配(EBD/CBC等)、制动辅助(BA/EBA/BAS等)、流媒体内后视镜、碰撞报警/主动刹车等配置。在加上探岳所配备的L2+级别自动驾驶辅助系统,可以更好的规避掉一些交通堵塞的情况,满足市区任何路况下的出行需要,减速跟车也很方便。

image.png


探岳,通过自身实力完美展现出超越同级别SUV的需求,收获了大量网友的心。这是我喜欢的车型,不知你是否和小编一样有同样的诉求呢?好了,现在就聊到这儿,我们有空再聊。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号