互联网

“WE CHANGE”皮阿诺2022年经销商营销峰会|互助共赢,经销商专题访谈

来源:互联网    作者:      2022年02月24日 10:50

导语:

历史写下辉煌过往,时间翻开崭新一页。过去的2021年充满变数与挑战,但是皮阿诺家人们坚定信念,披荆斩棘,战胜了前行路上的风风雨雨,优质高效的完成了既定目标。

在这个过程中,皮阿诺大家庭里涌现了一批批优秀的经销商代表,他们是企业的左膀右臂,也是品牌文化的诠释者。峰会上,皮阿诺特意邀请7位标杆经销商,让他们分享自己在品牌建设、渠道建设、服务打造、团队运营等各大领域的独到心得,与在坐的其他经销商家人交流学习,互助共赢。

首先是来自眉山的经销商伍纪高先生,作为一路伴随皮阿诺走过十八年风霜雨露的代表人物,他表达了对皮阿诺大家庭的感情以及未来的展望。“感谢皮阿诺让我赚到钱,还实现了眼界的拓宽和个人圈层的跃升,这些是流量品牌给不了的”,他还表示,选对品牌,做好品牌建设和露出,多做主动性服务是成功的关键;未来会小步快走,勇于突破,实现销量翻倍。

同样与皮阿诺风雨同舟的中山经销商罗文涛先生,他以“异业联盟创新模式”为题,详细讲述如何挖掘客户,通过其他异业或者经营高端品牌的人群去推广品牌,比如星巴克等高级消费场所,帮助皮阿诺宣传引流,建立自己的渠道,打造属于自己的生态圈。独特的经营理念,赋能在场所有经销商。

来自济南的经销商刘岭女士也大方的向大家分享自己的经历,她表示公司的多渠道战略是开源之举,从家装、设计师和拎包入住多种渠道去因地制宜寻找新流量,是从坐商到行商的重大转变。 “在我的理念里‘拎包业务是致胜关键’,即是从“单品”模式切换成“橱衣木门”的全案销售模式;同时注重社会关系的经营,让所有合作方和个人社会关系推荐设计师,甚至让设计师来推荐设计,以实现设计师渠道资源的突破。”

来自盐城的经销商周俊峰先生谈到流量品牌与中高端品牌的一大差别就是精细化服务,精细化服务也是他的成功之道。他表示自己用2+12的创新服务模式,即是对客户需求,2小时上门服务,12小时解决问题。另外,门店也要注重品牌建设的细水长流,实行长期投放+精准投放方式,持续为门店引流赋能。

青岛经销商王岩峰女士着重提到未来大势之一的家装大全案;她认为,做好大全案,注重展厅设计,坚定品牌建设,投入广告和品牌露出,维护新老客户,做好售前售后服务是实现业绩增长的关键;未来将继续专注皮阿诺品牌的探索与经营,为更多消费者带去高端的家居设计解决方案。

梁雪洁女士作为皮阿诺佛山优秀经销商代表,她对市场审美趋势的触觉很敏感,展厅设计升级是她抢占市场先机的切入口。她表示,想要经营好一个品牌就必须做到专注和专业,装修升级门店可以快速吸引到客户的目光,再配合周到细心的服务,来提升用户的进店体验;她还说到,感恩皮阿诺让她赚到钱,让孩子家人都过上幸福的生活。

来自武穴的经销商戴增坤先生是皮阿诺优秀经销商之一,他的经营策略是积极做皮阿诺在区域的品牌建设,坚守品牌价值,不打价格战,坚守服务精细化。他表示,加盟以来遇到最大的挑战是,如何把运营和服务做到精细化和标准化,这些年一直在探索和前进。经常与客户进行往来和互动是他的一大武器;未来将会跟随总部的步伐,坚持中高端品牌战略,为客户提供更专业、更具高级感的家居空间解决方案。

薪火相传,互助共赢

成功离不开团队的支撑

学习才是进步的源泉

与诸位共勉


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号