互联网

58同城、安居客多元产品助用户实现安居梦想 杭州房地产市场利率下调政策利好

来源:互联网    作者:      2022年02月25日 15:14

导语:

春节假期过后,杭州首套、二套房按揭利率均迎来下调。目前,各大银行首套房利率基本稳定在5.6%~5.65%,个别银行最低可以做到5.5%,二套房利率则普遍在5.85%左右。同时,银行放款速度也明显加快,个别银行放款周期只需要5个工作日。在杭州楼市迎来政策利好的同时,58同城安居客将依托全方位的房产信息服务,满足用户多方面需求,实现用户安居梦想。

首套、二套房贷利率均下降,二手房置换周期变短

据悉,目前以“四大行”为首的各大银行,首套房利率基本稳定在5.65%,工商银行、兴业银行、杭州联合银行,首套房利率可以给到5.6%,个别银行在购买理财、保险等产品的基础上,还有一定的下降空间。二套房利率方面,各大行基本稳定在5.85%~5.9%,杭州联合银行最低可以做到5.8%。

有金融从业人员表示,“接下去,房贷利率还将持续处于下行通道。”另有业内人士指出,“利率的回归是必然趋势,一是能更好的支持合理的购房需求,二是目前首套、二套利率都与去年最低点还存在比较大的空间,尤其是在浮动加点上还没降到位,会继续下行。”

伴随着利率的下调,杭州房地产市场也有回暖迹象,尤其是银行放款速度变快,让二手购房者的置换周期变短了。作为国内领先的房产信息及交易服务平台,58同城、安居客通过房产经纪大学提升经纪人服务水平,给用户带来专业指导,同时临感VR样板间也让用户体验装修的便捷。

房产经纪大学提升服务水平,临感VR样板间提供一站式装修服务

为了能让房产经纪人给用户提供专业的指导意见,58同城、安居客资深内容研发团队开发的数百门专业房产经纪业务课程,涵盖经纪人、商圈经理岗位需求的一系列课程,从专业技能上提升经纪人服务水平。此外,致力于为房产经纪行业“提效,提质,降成本”,58安居客房产经纪大学还不断升级,提升行业从业人员专业技能,从而能给置业用户提供极佳的置业体验。


在装修方面,58同城、安居客推出的临感VR样板间,将装修类型与房屋空间结构相匹配,预先展示房屋装修效果,扩大用户对安居生活的想象空间。同时,还建立了用户与设计师同屏连线的桥梁。专业的设计师可以与置业者实现一对一在线答疑,覆盖从咨询、设计、选材到安装等不同阶段,提供一站式装修解疑服务,方便购房者可以享受便捷、高效的装修尊贵体验,获得从“房”到“家”的惬意舒适体验,使购房变得更加自主可控。

出于让更多用户享受品质化安居服务的目的,58同城、安居客不断投入资金,凭借资源、技术优势打造一系列智能产品矩阵,获得用户的一致好评。未来,58同城、安居客将不断通过升级产品及服务,着力于提高行业整体效率,降低边际成本,推动行业向专业化、标准化方向发展。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号