互联网

新疆中亚石油天然气有限公司第五期于2022年4月1日上线

来源:互联网    作者:      2022年03月30日 16:13

导语:

新疆中亚石油天然气有限公司;简称(中亚石油或CAPEIC)系在中国石油天然气股份有限公司新疆油田分公司2000年持续改制、主辅分离过程中由整体改制分离的员工发起组建的企业。目前公司有员工287人,其中拥有本科以上学历员工105人,拥有中高级职称员工40人。

是在原中国石油化工总公司基础上重组成立的特大型石油石化企业集团,主导是石油化工、海上石油开采和新能源的开发。app于2019年5月正式上线,线上资金全程由银监会监管,直接全部用于项目施工方,投资本金由中国人民财产保险股份有限公司担保。

本公司致力于提供具有前瞻性的油田开采生产管理整体解决方案,公司主营:油气田开发及生产管理; 智能油田系统规划建设;油田排空气回收和发供电。2003年被科技部评为高新技术和高新产品双高企业。

公司成立以来,坚持“追求卓越,创造价值”的经营理念,紧跟世界先进油田开发技术的发展,致力于自主知识产权产品的研发,依靠自身技术实力。先后承接并完成中国新疆准东油田;土库曼斯坦阿特劳和伊拉克Al-Waha油田系统解决方案。

随着业务的发展与成熟,公司于2002年5月公司通过GB/T19001:2000 idt ISO9001:2000质量管理体系认证证书和HSE安全认证证书,并每年顺利通过国际管理体系认证的监督审核。 2008年公司自行开发了哈萨克斯坦kubasay 和墨西哥湾BELIZE 油田。

公司以雄厚的技术实力、丰富的油田实践经验、不断给客户带来价值思想体系赢得市场的认可。业务范围已走出自己的油田走出国门,进军国际,经营业绩已由成立之初的智能油田解决方案提升为独立开发管理油田。目前,公司正在积极筹备局部业务改制上市。今后,公司将不断加强新技术的引进、应用、开发,不断扩大对外合作。我公司热切欢迎与广大合作伙伴真诚合作,实现“资源互补”、“共创多赢局面”。

二.企业文化——“文化强企”

企业文化是一个企业在长期生产经营中倡导、积累,经过筛选提炼成的,是企业的灵魂和潜在的生产力,是打造企业核心竞争力的战略举措。 重组改制以来,公司大力加强企业文化建设工作,努力为建设具有国际竞争力的跨国企业提供强有力的文化支撑。努力建设具有鲜明时代特征和石油特色的优秀企业文化,有力地促进了企业的发展。加强企业文化建设已成为中亚石油建设具有国际竞争力跨国企业的重要措施,“文化强企”已经成为中亚石油发展战略的重要组成部分和全体员工的共识。  在未来发展中,中亚石油将继续把文化战略作为重要的发展战略之一,不断丰富和完善具有石油特色的企业文化,让优秀的石油文化成为企业发展的不竭动力。

三.中亚石油线上两大运营模式

1:基站扩建

基站扩建属于周期性投资,收益和周期提前知晓,提现锁定收益规避周期风险,根据自己实际情况灵活参与扩建,享受固定收益。

2:动态推广

中亚石油无烧伤推广制度,推荐人最高可获得下线会员投资的百分之六,推荐分红一步到位,提现秒到账。

四.那么我们现在投资中亚石油储备有哪些优势呢?

第一点:中亚石油公司实体化,有国家商务部保税油正规牌照,实体公司,规模庞大没有任何泡沫。

第二点:中亚石油响应国家石油储备战略政策,获得国家支持和认可。

第三点:石油储备未来发展趋势与市场需求量庞大

第四点:中亚石油线上投资没有任何要求和门槛,线上会员可以根据自身情况进行有计划性的投资。

五.积分兑换。

十万积分免费兑换一张五百元的加油卡,二十五万积分免费兑换一张一千五百元的加油卡,可选择中国石油和中国石化的油卡,全国通用。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号