互联网

微动天下入驻Clutch(科拉驰),助力出海企业打造国际品牌

来源:互联网    作者:      2022年04月07日 14:48

导语:

近日,国内知名的数字企业服务商微动天下入驻全球排名首位的服务提供商专业B2B平台Clutch(科拉驰),通过商业服务(SaaS产品订阅服务+SaaS效果解决方案)、营销流量服务和创新型服务组成的丰富解决方案,为不同行业客户提供全场景全链路的数字企业服务。Clutch助力微动天下走向国际市场、参与国际竞争、获取国际订单,实现品牌出海打造国际知名品牌。

微信图片_20220407142130.png

据了解,微动天下作为行业内的头部企业,目前已经服务26个省市的超过180万个商家,全国拥有400多家外围渠道代理商,在业内占据领先地位;其凭借微信生态,通过公众号帮助垂直行业商家吸纳、沉淀私域流量资产,通过“用户统一管理”打通小程序与公众号底层,最后在小程序完成变现,形成有数字赋能的商业价值闭环,以提升企业产品力、营销力和品牌影响力。

微动天下产品主要为SaaS商业服务、营销服务和电商服务解决方案,聚焦客户商业前中端,为客户提供从前端建站、引流曝光、数字营销、精准获客到中端的店铺运营、人员管理、经营分析和SCRM、ERP系统搭建等多项功能和服务,将客户沉淀于店铺私域,形成会员资产。再基于对会员的画像分析,持续挖掘客户的商业价值,形成商业闭环。

微动天下提供模块化的解决方案,拥有极强的业务及平台拓展能力,能够服务从中小企业到规模较大、区域型、集团型、连锁型或多层次架构的组织和企业。已触达9亿+用户,服务以电商交易、线下零售、餐饮消费为代表的23+行业的180万+中腰部客户,打通微信、抖音、今日头条、百度支付宝京东、快手、小红书等主流流量渠道。

据悉,Clutch是该领域内起步最早、成长速度最快、规模最大、发挥功效最好、最受买家好评和信赖的,为全球买家筛选、匹配服务提供商的专业B2B平台,已实现覆盖全球主要国家和地域,每月网站独立访问者数量超 100万,使用的买家和覆盖受众十分广泛;当前 Clutch 平台汇聚的全球买家数量达 7 万左右,这一数据还在持续增长,全球买家分布比重:75%来自北美洲,15%-20%来自欧洲,5%来自拉丁美洲;通过验证后的服务商企业简况页及验证后的买家评价,是近年来全球范围内买家为其中小型发包项目需求选择服务提供商的最佳、最客观的途径和依据。

此次,微动天下入驻Clutch(科拉驰)将始终秉持着“帮助企业和商家加速产业发展和转型升级”的使命,凭借对跨境电商行业的深刻理解,专注于通过SaaS产品提供精细化营销方案,拉近企业卖家与消费者的距离,快速形成智能化营销模式,拉动企业的GMV增长。

未来,微动天下将会不断对产品进行打磨,以极致的产品和服务为中国企业品牌出海提供助力,与跨境卖家互相成就!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号