互联网

TMGM强势出击东南亚市场,合作伙伴晚宴在曼谷成功举行

来源:互联网    作者:      2022年04月08日 15:28

导语:

2022年4月2日·泰国曼谷皇后公园酒店

知名在线交易平台TMGM一直致力于东南亚及泰国市场的发展,近期TMGM团队更空降泰国曼谷,成功举办了一场盛大的合作伙伴晚宴。活动中,TMGM首席营销官Angelo D'Alessio作为特别嘉宾出席,并介绍了加入TMGM的优势。来自泰国及东南亚各国的嘉宾们在享用美酒美食的同时,充分了解TMGM的技术支持与扶植策略,共同感受来自TMGM曼谷团队的活力与热情。TMGM也通过此次活动再次表达出对东南亚市场扩张的坚定决心。

TMGM泰国团队(左起):Pat Chaimahawon, Anna Nguyen Thu, Petch Siriruekratana, Angelo D'Alessio, Surinya Klajman, Vithawat Pitakpoolsin.

TMGM在泰国曼谷举办晚宴的成功举办,并借此机会与东南亚的合作伙伴进行深入的互动,更好的介绍TMGM独家的合作扶持与行业发展的趋势方向。活动中,TMGM的首席营销官Angelo D'Alessio作为特别嘉宾出席,他介绍了TMGM的发展和成长,着重解读了公司在泰国市场发展情况,更为合作伙伴介绍了在从业者在营销上所需作出的创新。

晚宴现场音乐表演

D'Alessio表示:"我很荣幸能亲自来到曼谷,并讲述TMGM的优势和与发展计划。这是一个令人兴奋的时刻, TMGM在短时间内成长为国际知名经纪商,而开启东南亚市场将成为企业跃迁的又一个里程碑。TMGM曼谷团队将更好的为当地客户所带来适合当地需求的服务,而曼谷团队的加入,对TMGM全体同仁来说也是一场有趣而激动人心的体验。”

TMGM首席营销官Angelo D'Alessio

TMGM东南亚业务发展经理Surinya Klajman表示:"本次曼谷举行的活动发布会取得了巨大的成功。我个人对TMGM的这一新篇章感到非常兴奋,因为我有幸成为泰国当地核心团队的一员。看到TMGM在东南亚的扩张和也提供了独家的优质合作伙伴扶持计划,对每一个行业内的从业者来说,都十分吸引人,并令他们有十足的信心加入TMGM。"

欲了解更多信息,请访问TMGM-GLO.COM。

TMGM东南亚业务发展经理Surinya Klajman

TMGM高层也对泰国市场的拓展充满期待,因为他们已看到整个泰国市场的增长与需求,将在未来为泰国客户和合作伙伴提供更多新的机会。这一战略举措与TMGM最近的2020年品牌重塑和向全球焦点的转变相一致,加强了他们公司的承诺和口号 "交易全球"。 TMGM高层表示:"在泰国拓展是一个明确而真实的例子,表现出TMGM快速发展的执行力与实力保障。相信泰国团队的加入将令TMGM国际团队更加充实,并在未来共同实现企业的愿景与理想。"

欲了解更多信息,请访问TMGM-GLO.COM。

莅临现场的泰国合作伙伴及TMGM核心团队

在活动现场,TMGM核心团队也回答了合作伙伴的提问,解答关于TMGM企业及行业发展的问题。此次泰国曼谷合作伙伴晚宴的成功举行,令TMGM和合作伙伴都对未来泰国及东南亚的业务拓展充满了信心,并共同期待在全球范围深入发掘投资者的需求,最终成为他们交易差价合约的首选。请继续关注有关TMGM市场动态,欲了解更多信息,请访问TMGM-GLO.COM。

关于TMGM  

TMGM致力于提供高效多元资产配置管理解决方案,投资者可以通过 6 个资产类别、12000 多个产品(涵盖货币对、股票、贵金属、能源、股指等)中寻找有利的差价合约交易机会。TMGM采用行业领先的在线平台,大大简化了差价合约的交易方式,交易者只需做出投资决策, TMGM智能的平台服务将获取最优解决方案。TMGM 是您可靠的差价合约经纪商,也是澳大利亚公开赛和2020年AFF铃木杯的官方在线交易平台。TMGM 在三大洲设有办事处,月交易额超过2040亿美元,是权威媒体Finance Magnates评估认可的全球十大交易平台之一。如需更多信息并了解成为TMGM客户专属福利,请访问TMGM-GLO.COM


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号