互联网

“国货”当自强!中国冬奥四金得主王濛为汇源NFC品牌代言!

来源:互联网    作者:      2022年04月25日 09:08

导语:

近日,汇源果汁正式官宣中国冬奥四金得主王濛成为汇源NFC品牌代言人。与此同时,汇源2022年NFC产品矩阵中的新品——NFC沙棘汁,将于4月25日在抖音、拼多多、京东等平台同步发售,并在6月8日正式亮相直播间。届时,王濛将以汇源NFC品牌代言人的身份走进汇源直播间,和网友一起见证新产品的亮相。

好果汁从源头开始  

为了从源头上确保果汁品质,汇源NFC沙棘汁原料均来自亚洲最?的沙棘产业园——汇源新疆阿勒泰专属沙棘基地。得益于新疆高海拔、充足日照、昼夜温差大等得天独厚的自然条件,用于生产汇源NFC沙棘汁的沙棘果实颗颗饱满、皮薄汁多。

同时,汇源NFC沙棘汁还是援疆助农产品。种植沙棘不仅使新疆产地的大片戈壁荒滩变为了沙棘绿洲,更对当地绿色经济长远发展起到了推动作用。

NFC沙棘汁看点十足

为了让消费者都能品尝到高品质的NFC沙棘汁,每一瓶汇源NFC沙棘汁都是100%鲜果鲜榨,不经浓缩及复原,充分保留了沙棘原果的营养成分和纯正口感。此外,汇源NFC沙棘汁此次推出“低温款”及“常温款”两种不同包装版本。低温款为全程冷链运输,低温保鲜;常温款采用7层复合包装,最?程度保证新鲜。

虽然包装不同,但果汁营养与新鲜程度都是一样的,消费者可根据个人喜好进行选择。此前,汇源与京东物流已有深入合作,相信在京东物流强大供应链的加持下,消费者们可以“鲜”人一步品尝到好果汁。

NFC系列未来可期

汇源NFC系列产品,自上市以来即凭借好原料、好工艺及好口感,受到市场青睐。此次牵手王濛,双方都在各自领域坚守初心、追求卓越等诸多方面有共鸣之处。随着NFC沙棘汁产品的发布,汇源NFC系列产品的阵容逐渐丰满。接下来,汇源还将继续推出NFC番茄汁等更多水果打造的NFC果汁,以更多元化的选择满足不同消费者。

未来,汇源果汁将持续创新,不断为消费者带来更加丰富、营养、美味的产品。并将通过与汇源NFC品牌代言人王濛的合作,与消费者进行更多零距离的互动,更好地传递产品优势及品牌理念。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号