互联网

小额贷款产品微粒贷,借钱应急的理想选择

来源:互联网    作者:      2022年05月05日 10:52

导语:

更适合借钱应急的小额贷款产品,都需要具备哪些特点呢,小编觉得,这三点缺一不可!

一、可靠性

借钱应急时,若忽视了产品的正规可靠性,选到不合规的小额贷款产品,就会不断踩坑,但选择微粒贷就不会。

微粒贷是正规可靠的银行小额贷款产品,受严格监管,利率透明利息也好计算,并且除了借钱产生的利息外,没有其它手续费,因此更值得信赖。

二、方便性

在正规可靠的基础上,借钱简单方便、到账快的小额贷款产品自然是借钱应急的首

选。微粒贷借钱简单方便,不要抵押担保和纸质资料,入口就在微信服务或手Q钱包页面,点进去就是使用页面。

前几天小编提交借钱申请后,几个抖音还没刷完呢,到账信息就来了,这速度相当给力。

三、灵活性

除了借钱简单方便性,还款的灵活性也是大家关注的重点。在这方面,支持随借随还的微粒贷就更符合大部分人短期资金周转的需求,提前还款的话,也没有违约金,用几天付几天利息,更灵活自由。

满足上面三点的微粒贷,是不是更适合借钱应急?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号