互联网

大鹏教育让退费不再难,践行在线教育新价值

来源:互联网    作者:      2022年05月07日 15:03

导语:

近年来,在互联网、人工智能技术等推动下,在线教育迎来快速发展。成立以来,大鹏教育始终践行在线教育新价值,让退费不再难。大鹏教育怎么样?成立以来,大鹏教育以就业与兴趣为导向,通过网络直播教学的形式,在天津、广州、武汉、郑州、太原、西安、济南等40多个城市开设了分支机构。

大鹏教育让退费不再难,打造高素质教学服务团队~

一、高素质教学服务团队

自成立以来,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高素质教学服务团队。大鹏教育老师坚守自身岗位,各司其职,为全体学员提供最坚实的保障。其中,课程顾问帮助学员制定学习规划,科班讲师负责直播授课,助教老师为每位学员提供细致的作业点评服务,学习管理师陪伴式督学。

大鹏教育让退费不再难,推出高质量、多样化课程~

二、高质量、多样化课程

可以说教育乃民生之基,教育还是要回归教育本身。随着市场的不断变化,大鹏教育开设了国画、美术、书法、设计、影视后期、播音、插画、手办等丰富的线上课程,全品类兴趣课程满足各年龄段学员的多元化需求。与此同时,自成立以来,大鹏教育累计为学员提供了包括设计、美术、国画、书法等20多个门类的2万多节试学课,让有试学需求的学员可以优先体验课程。

大鹏教育让退费不再难,搭建科学的闭环学习和服务模式~

三、搭建科学的闭环学习和服务模式

大鹏教育采用伴随式学习的服务理念,在互联网空间内实现教育的全过程服务,通过直播授课+回放复习+高效精准作业点评,给学员一个良好的学习体验。趣味性的直播教学,在线答疑互动;直播+录播的课程,碎片化时间学习更方便;以学员“学科水平”为准度,匹配相应阶段的课程。

为了让学员报课更安心,大鹏教育明确退费流程,用户缴纳课程费用并成功开通课程服务的24小时内,可申请无条件退款,将全额退还用户缴纳的课程费用。成功开通课程服务的7个自然日内,用户可无理由向大鹏教育申请退款,大鹏教育将扣除该课程价格8%的综合管理费,退还剩余费用。大鹏教育公开透明的退费机制,赢得了学员的青睐与好评!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号