互联网

MOTI魔笛积极融入发展新格局,引领行业规范化高质量发展

来源:互联网    作者:      2022年05月07日 15:04

导语:

十四五规划指出,当今我国经济社会要以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,加快构建新发展格局。在新发展阶段,各行各业都迎来了新的机遇与挑战。我国电子烟行业也迎来巨大变革,近期《电子烟管理办法》正式出台,持续推进了电子烟行业规范化高质量发展。MOTI魔笛作为头部品牌,将始终坚持把产品品质和行业规则放在首要位置,积极融入发展新格局,发挥企业的引领作用。

MOTI魔笛

MOTI魔笛为了打造品质安心的产品,在全产业链价值布局上持续发力,严格按照生产品控标准打造每一款产品。MOTI魔笛拥有具备核心材料生产与组装能力的自有工厂,并建立了符合10万级GMP标准的无尘生产车间及ISO9001国际质量管理标准的管理体系,全线产品都须通过CNAS测试标准,最大化保障产品的性能稳定和高标准体验。在 2021 第五届国际电子烟产业高峰论坛中,MOTI魔笛荣获“安星”品质检测认证证书,得到行业对MOTI魔笛产品品质管控能力的认可。

MOTI魔笛

MOTI魔笛除了秉持初心精进产品品质之外,还时刻保持对于行业规则较强的自觉性,塑造具有责任担当的企业形象。新颁布的《电子烟管理办法》其中规定,禁止向未成年人出售电子烟产品,禁止销售除烟草口味外的调味电子烟和可自行添加雾化物的电子烟等。MOTI魔笛早在2018年末成立以来,就自觉发起了“少年盾计划”,联合同行伙伴在生产、销售、宣发等环节保护未成年人免受电子烟侵害。

《电子烟管理办法》的颁布与实施,为电子烟企业规范化高质量发展提供了依据。相信未来MOTI魔笛将会与时俱进,立足新发展阶段,严守新规,以用户需求和市场规则为导向持续提升产品竞争力,为行业规范化高质量发展起到榜样示范作用,与合作伙伴共同维护良好的行业生态。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号