互联网

乳清蛋白粉哪个牌子好?从Swisse乳清蛋白粉开始了解

来源:互联网    作者:      2022年05月13日 16:54

导语:

随着大众审美的日趋多元化,“白瘦幼”的审美时代已经结束,轻盈的身材和健康优美的体态成为了更多女性的追求,乳清蛋白粉也因此得到了很多女性消费者的青睐。但对于很多有保持健康和塑造形体需求的女性来说,乳清蛋白粉哪个牌子好这个问题大家并不了解。为此Swisse斯维诗作为H&H(健合)集团旗下的自然健康时尚营养品牌,打出了女性健康与形体美的创新型产品Swisse斯维诗乳清蛋白粉,帮助广大女性朋友喝出好身材好体态。

在吃乳清蛋白粉之前我们需要知道,乳清蛋白是什么,它又有什么作用?其实乳清蛋白是奶制品中的一种天然优质蛋白质,它含有人体所需的多种氨基酸和矿物质,生物利用率高。这些成分是身体免疫防御机制的重要组成部分,在抗菌、抗病毒和免疫调节方面发挥着重要作用,被称为蛋白之王。但因为每1000g牛奶才能提取6g乳清,含量十分珍稀。由此可见,乳清蛋白粉哪个牌子好的关键性因素,就在于乳清蛋白的含量。

据实验分析,一勺Swisse斯维诗乳清蛋白粉就约等于11杯200ml牛奶的乳清蛋白含量,是同类产品的2倍,据临床数据显示,一般连续三个月每天坚持Swisse斯维诗乳清蛋白粉20g的摄入,能够帮助体脂率降低6.1%,相当于腰围减小4.5cm。这说明这款能快速补充优质蛋白质,助力紧致体态、增强抵御力。而且Swisse斯维诗乳清蛋白粉的成分纯净,且不含转基因大豆,是口感一流的草饲乳清,天然优质蛋白质。

除了含量高原料好,Swisse斯维诗乳清蛋白粉的各项氨基酸比例还符合联合国PDCAAS=1推荐量,能满足人体组织蛋白质中各种氨基酸的需要量,帮助身体构筑良好防护屏障。此外,Swisse斯维诗乳清蛋白粉还获得了海外TGA认证,严苛检验,安全可靠,受到迪丽热巴、王鸥等众多明星及专家、消费者的青睐。

乳清蛋白粉哪个牌子好?有塑形减脂、强身健体需求的精致女性千万不要错过Swisse斯维诗乳清蛋白粉。随着大健康中国政策的不断深化和人们生活水平的持续提高,相信Swisse斯维诗这个品牌也会成为更多消费者的倾心之选,并持续为消费者提供更科学、更安全和有效的营养补充方式。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号