互联网

蚊子太多睡不着,儿童驱蚊用什么好?

来源:互联网    作者:      2022年05月17日 17:12

导语:

随着气温回升,蚊子大军也携家带口地前来“报道”。对于皮肤娇嫩的孩子们来说,这段时间,一不注意就会遭受到蚊子们的“袭击”。尤其是晚上睡觉的时候,很多孩子都特别受蚊子的青睐,手臂上、腿上被咬出一个个包。因此,很多家长都非常关心儿童驱蚊用什么好,今天就带大家一起来看看,怎样为家里的宝贝们挑选驱蚊产品

儿童驱蚊用什么好?品牌实力很关键!

 在驱蚊产品的选择上,很多消费者都会倾向于比较知名的品牌,比如国内专业绿色家居消杀品牌的超威,就是很多消费者都信任的品牌,旗下的产品也是深受消费者们的喜爱。与此同时,超威还在不断扩大市场,在2010年创建子品牌贝贝健,产品针对3~12岁儿童等易敏感人群研发,只为帮孩子们创建一个健康的生活环境。到目前为止,贝贝健在儿童驱护市场已经占据了举足轻重的地位,销量连续五年位居全国第一,成为了很多家长们挑选儿童驱蚊用品的首选。

儿童驱蚊用什么好?成分温和更重要!

市面上的驱蚊产品中,并不是每一款都适合儿童使用,家长们首先需要挑选成分温和不刺激的产品。贝贝健电热蚊香液选用了优质进口原药,成分比较温和不刺激,而且不含避蚊胺,孩子们用起来更放心。更为值得一提的是,相比起一些会散发烟雾的蚊香类产品,贝贝健电热蚊香液不会产生烟灰,更适合孩子睡觉的时候使用,一来不会刺激呼吸道,二来也减少了安全隐患。

儿童驱蚊用什么好?有效驱蚊更省心!

家长们有时候会发现电热蚊香液插上以后,并没有得到很好的驱蚊效果。其实,这与电热蚊香液成分的有效性、室内空间大小、蚊量的多少都有着较大的关系。有些驱蚊产品的覆盖范围比较小,房间稍大一点就无法提供有效的驱蚊效果,贝贝健电热蚊香液在这方面就比较令人省心,它可以在15m3的空间内有效发挥驱蚊作用,满足大部分家里卧室的驱蚊需求。

除了有效驱蚊外,贝贝健还做到了长效驱蚊。这一套60ml的贝贝健电热蚊香液,按照每晚使用8小时来计算,可以用足足90天,即使是蚊虫较多的地区,也不需要频繁更换,非常经济。

看完以上的介绍,相信大家都应该对于儿童驱蚊用什么好这一问题自有定夺。除了为孩子们选择更温和、安全、无刺激的驱蚊产品,家长们平常也需要注意家中的卫生,定时去除家中的积水、垃圾,减少室内杂物堆积,蚊子太多的地区可以考虑安装纱窗,多管齐下,才能远离蚊子的滋扰。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号