互联网

品高股份受邀参加广州电信合作伙伴推介会

来源:互联网    作者:      2022年05月23日 10:48

导语:

5 月 19 日,广州电信合作伙伴推介会在广州召开,品高股份携品高云产品体系、信创云解决方案、电子政务云解决方案等亮相会议展区,并发表演讲。

在本次会议中,作为广州电信合作伙伴,品高股份高级行业顾问林长泉受邀以《品高股份公司介绍及广州市电子政务云案例分享》为题发表演讲。

林长泉在演讲中详细介绍了品高股份公司。品高股份成立于 2003 年,于 2008 年开始研发云计算产品,2010 年成功推出首个商用级 IaaS 产品 BingoCloud V1.0,是国内最早发布云操作系统的厂商之一。旗下品高云系列产品从基础、应用、数据三个层面为各行业客户提供品高云全栈解决方案,秉承“行业+云”战略,以规模化、体系化的团队提供多样化服务。而在信创云领域,品高股份于 2014 年开始布局信创赛道,至今已经持续 8 年,并且可对外提供全栈信创技术的云解决方案。
林长泉还重点介绍了品高股份广州市电子政务云案例。广州市电子政务云平台自 2014 开始由品高股份与中国电信股份有限公司广州分公司联合运营,至今已有8年时间,目前已服务市区各级委办局单位300多家,运行的业务系统超过1200套,交付主机达7000台以上,存储达10 PB 以上。品高股份同时基于政务云框架建设了多个专属政务云平台,2015年建设公安云,2018年建设了公积金云和政法云,为用户提供符合单位业务信息化要求的专属云平台运维服务。

本次广州电信合作伙伴推介会已经圆满落幕,未来,作为广州电信合作伙伴之一的品高股份,将继续秉持“中国政企云计算新价值发现者”愿景,以“让中国政企数字化云端之路更简单”为使命,持续聚焦电信、政务、公安等行业或领域,围绕客户需求,从IT咨询切入,立足自研云计算操作系统及行业信息化软件服务能力,提供品质一流、高度可靠、自主可控的“行业+云”国产化整体解决方案。

关于品高股份

广州市品高软件股份有限公司(股票代码:688227.SH)成立于 2003 年,总部位于广州,下设多家子公司及分公司。于 2008 年开始研发云计算产品,2010 年成功推出首个商用级 IaaS 产品 BingoCloud V1.0,是国内最早发布云操作系统的厂商之一。经过多年研发,公司目前拥有:品高云操作系统、云应用支撑平台、数据湖管理平台、聆客企业协作平台、云管理平台等以云计算为核心的系列平台化产品,业务类型包括云产品销售、云租赁服务、云解决方案和行业信息化咨询服务等。

基于自身产品技术优势以及行业信息技术服务的经验积累,公司已经为政府、电信、轨交、汽车、公安、金融、教育等众多行业客户提供专业的云计算及行业信息化服务。围绕“行业+云”发展战略,公司建立了以云计算技术为核心、以行业和市场需求为驱动的产品研发体系,聚焦政企私有云业务领域,以一流的产品和服务,持续为中国政企行业数字化转型赋能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号