互联网

斩获世界级广告大奖!交易世界,首选TMGM!

来源:互联网    作者:      2022年06月08日 16:50

导语:

在刚刚落幕的有“电视界奥斯卡”美誉的The Telly Awards评选上,TMGM 圣诞广告短片从12,000多份参赛作品中脱颖而出,一举斩获金融服务商业短片类银奖!这是TMGM发展史上又一重要殊荣!这标志着TMGM除了在交易界备受关注之外,我们在各行业的影响力同样被认可。无论是纵向的业务发展,还是横向上的全面拓宽,TMGM的视野从来不会受限。

获奖短片抢鲜看

TMGM影响力不断拓宽

第43届The Telly Awards 于5月24日在美国纽约颁奖,今年有超过12,000份参赛作品,大家所熟知的华纳兄弟、Sony Music Entertainment、Microsoft和ESPN等都是Telly获奖者。

The Telly Awards 成立于1979年,是世界上最大的奖项之一,旨在表彰杰出的电视和影片。随着媒体形态的发展,该奖项也在不断发展,拓宽作品的范围,包括品牌内容、社交视频和动画等。该奖项与各行业专家合作,以确定参赛作品是否在该行业发挥了重要作用。Tellys执行董事Sabrina Dridje说:"今年获奖者们通过自己的作品,完美地结合了艺术性和独特的视频展示方式来表达该行业的特点。"

TMGM圣诞短片由知名制片人Ezra Auperle指导制作,短片讲诉了圣诞老人在听说TMGM吉祥物Max擅长交易后,指派Max执行派送圣诞礼物任务的故事。以幽默诙谐的方式,将TMGM能够满足客户一切需求,交易快速、超低点差等特点表现出来。完美的契合了官方对于“获奖作品”的要求。

以地球作为Max的主体,意在表现TMGM交易世界的决心!圆圆的外表让The Telly Awards主办方眼前一亮,憨厚可爱的形象将TMGM与观众之间的距离拉的更近了。这是继Max连续两年闪耀澳网后,再一次被大家所熟知和关注!

TMGM从不设限

着眼交易,TMGM 2022年第一季度平均日交易量首次突破100亿美金大关,月平均交易量突破2,330亿美金,位列全球经纪商第10名。同时,TMGM将涵盖7种资产类别的丰富差价合约交易机会与包括货币对,美股,贵金属,能源和指数在内的15,000多种产品结合使用,并且还在为客户不断的扩充中。现在TMGM已经做到了具有竞争力的交易速度和点差,但这并不是我们的极限,因为TMGM从不设限。

综合发展,TMGM能够携手澳网、联动公益组织,甚至用广告创意为企业和世界增加一抹颜色。现在TMGM的客户与合作伙伴遍布全球200个地区,正值高速发展的阶段,未来TMGM还能在什么领域带来不一样的精彩?我们拭目以待!

关于TMGM  

TMGM致力于提供高效多元资产配置管理解决方案,投资者可以通过 6 个资产类别、12000 多个产品(涵盖货币对、股票、贵金属、能源、股指等)中寻找有利的差价合约交易机会。TMGM采用行业领先的在线平台,大大简化了差价合约的交易方式,交易者只需做出投资决策, TMGM智能的平台服务将获取最优解决方案。TMGM 是您可靠的差价合约经纪商,也是澳大利亚公开赛和2020年AFF铃木杯的官方在线交易平台。TMGM 在三大洲设有办事处,月交易额超过2040亿美元,是权威媒体Finance Magnates评估认可的全球十大交易平台之一。如需更多信息并了解成为TMGM客户专属福利,请访问TMGM官方网站。

以上信息由TMGM (Trademax Australia Limited, ABN 76 162 331 311, AFSL 436416, Trademax Global Markets (NZ) Limited, Company No. 6358657, FSP 569807 & Trademax Global Limited, VFSC 40356) 提供,此处包含的信息不构成买卖任何金融工具的要约或邀请。TMGM 集团将不会对您依据其中包含的预测或其它信息做出的决策而导致的任何损失承担责任。以上发布的内容不应被视为公司明示或暗示性质的承诺,保证或暗示客户会根据以上信息提供的策略获利或承受有限的损失。过去的表现不应被视为未来表现的可靠指标。以上信息中的分析所提及的特别是,但不仅限于,外汇交易等杠杆投资。衍生品投资极具投资性,在创造利润的同时也可能导致损失,特别是当分析中提及的条件并未如预期发生时。在做出任何投资决策或开始任何交易之前,您需要谨慎考虑您当前的财务状况,并咨询您的财务顾问,以了解所涉及的风险,确定您是否适合从事该类投资或交易。以上信息将不得被任何国家或任何管辖区域范围内的任何人转载或使用。任何转载或使用将被视为非法的。以上信息内的观点表达如有变更,恕不另行通知。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号