互联网

种草智能投影 5000元预算中消协推荐极米H3S

来源:互联网    作者:      2022年06月14日 14:01

导语:

近日,中消协发布了一篇关于618家用智能投影选购的文章。文中特别提到:“在选择智能投影时,除了着重考虑DMD显示芯片和处理器之外,还有一项功能经常被没用过投影的消费者忽视,它就是画面自适应功能。”

实际上,画面自适应是近两年来推出的新功能,包含自动对焦、自动梯形校正、智能避障、幕布对齐等等智能化的技术,能让智能投影拥有更加自由的摆放方式。有无这项功能,用户使用体验是截然不同的。虽然各个厂商均推出画面自适应功能,并研究出自己的自适应算法;但在实际执行功能时,却常常出现侧投角度受限、智能避障无法避障、幕布无法对齐等情况。对此,中消协犀利点评道:“目前能做到侧投精度较高,无需手动调整的,也仅有极米的几款产品。”

能得到中消协如此高的评价,依靠的是极米科技多年来对于技术研发的重视,不断升级更智能、更人性化的创新功能。2019年,极米打造“双TOF激光+CMOS镜头”组成的鹰眼感知系统,并成功推出极米H3成为业内首台同时支持自动梯形校正和自动对焦的智能投影。2021年推出的极米H3S,更是将“画面自适应”发挥到极致:极米H3S搭载了最新的MAVII极米机器视觉系统,配置了1块高精度CMOS模组、1组ToF激光雷达、1个高动态光线传感器;通过「空间感知和画面适应算法」,结合万亿级算力NPU计算单位,将极米 H3S的画面自适应能力、校准精度得到前所未有的提升。

在实际体验中,极米H3S不仅能够准确地将侧投画面自动校正为方正矩形,还能识别投影区域附近的障碍物品,自动调整到更合适的投影位置;即使出现轻微移动或者位置发生变化时,也能及时将画面对齐幕布边缘,告别繁杂的手动调试。

极米H3S能够有如此高的运算和画面自适应能力,除了依靠MAVII极米机器视觉系统,还得益于其强劲的内核。极米H3S内置MT9669旗舰芯片,旗舰级AI芯片搭配4G超大运存,日常操作运行流畅,响应迅速;在面对复杂、多变的投影条件时,也能够快速处理、自动调整到最佳观影状态。

作为旗舰机皇,极米H3S的音画效果自然也是顶级的。得益于极米自研光机,极米H3S的亮度提升至2200ANSI流明,搭配画质引擎X-VUE 2.0,使画质实际呈现效果得到进一步优化。在音质方面,极米H3S保持与哈曼卡顿团队的深入合作,搭载R环型设计专利音响,并且支持DTS & 哈曼卡顿双音效,搭配 DTS Studio Sound 虚拟环绕音效,给用户带来更沉浸的影音体验。

更值得一提的是,极米H3S在获得中消协高度认可的同时,还受到了市场和消费者的肯定。今年618开售仅35分钟,极米H3S全网销量破万台;去年双十一极米H3S更是成功实现全网单品销售量超4万台,全网单品GMV破2.5亿的好成绩。

618年中大促仍在火热进行中,趁此机会入手极米H3S,和家人一起开启极致大屏体验吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号