互联网

《暗黑破坏神:不朽》国际服喜报连连,IP之火席卷全球

来源:互联网    作者:      2022年06月15日 09:04

导语:

暗黑破坏神是暴雪旗下知名IP,至今已有25年的历史。随着互联网科技的不断提升,暗黑破坏神系列也经过了几代更迭,始终如一的热血情怀和高品质保障,让这个IP在全球范围内拥有不俗的号召力。就在6月2日,暗黑破坏神系列推出了全新的作品《暗黑破坏神:不朽》国际服(以下简称为《暗黑破坏神:不朽》),它在保留了暗黑经典内核的基础上致力于移动端的发展,在上新仅仅一周的时间里便创下优异的战绩:《暗黑破坏神:不朽》首周取得1000万新增用户及2000万美金收入。

《暗黑破坏神:不朽》是暗黑破坏神系列最新的作品,在正式面向玩家之前受到过不小的争议。不过随着作品逐步面向玩家开放,这款游戏扭转了“手机无法承载暗黑世界”的观点,预约量逐步提升。在上线之前,《暗黑破坏神:不朽》累计预约量已突破3500w的预约,其中海外玩家预约为2000w。因此这款游戏一上线,便登上了110余个国家的免费榜首。

作为暴雪的首款免费游戏,《暗黑破坏神:不朽》在上线之后受到了不少好评。海外多平台知名kol、明星等颇有影响力的玩家均主动分享自己的《暗黑破坏神:不朽》游玩体验,如国际知名饶舌歌手Snoop Dogg, 美国滑板巨星Tony Hawk,韩国知名偶像团体成员玉泽演等。同时,也有资深游戏行业媒体对《暗黑破坏神:不朽》进行了深度体验,并撰写了一系列体验报告。在报告中,玩家多次提到《暗黑破坏神:不朽》移动端手感体验优良,虚拟按键的功能性设计让这款游戏能拥有与实体手柄一般的体验。而植根于暗黑灵魂的画面、游戏机制也让玩家们体验到熟悉的暗黑情怀。

也有玩家提到《暗黑破坏神:不朽》作为移动端游戏能进一步满足自己随时随地玩游戏的需求。以往玩家们想要在体验暗黑系列游戏,都需要坐到电脑桌前,而现在玩家则可以不受空间限制,随心所欲的选择游玩地点,无论是路边的长凳还是家里的沙发。

一款游戏之所以能获得玩家的青睐,就必须满足玩家们各个层面上的需求。在保证游戏品质的情况下,《暗黑破坏神:不朽》突破了3A游戏载体的问题,让玩家获得了全新的体验。而《暗黑破坏神:不朽》本周的亮眼表现,也预示着这款游戏将在年度评比上占据重要位置。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号