互联网

努力做实业,积极回馈社会,珍酒一直在路上

来源:互联网    作者:      2022年06月24日 17:10

导语:

作为全国知名的酱香品牌,珍酒47年来正是以质量为生命,以创新为灵魂,以文化做土壤,在近几年销量以翻倍以上的增长速度,从“千酱大战”中突围,成为酱酒新头部代表品牌,实现了“弯道超车”。

在积极推动发展的同时,珍酒不忘初心,积极践行公益、播撒爱心,以实际行动回馈社会,承担起了应尽的社会责任。在乡村振兴、生态环保和公益项目方面,珍酒积极回馈社会,参与社会公益,品牌美誉度也不断提升。

贵州珍酒酿酒有限公司董事长吴向东表示,白酒业链接着第一、第二、第三产业,尤其对于乡村振兴和新型工业化建设具有重要意义,全面乡村振兴战略,便是通过产业升级来带动乡村发展。吴向东说,“十四五”期间,贵州珍酒将投入450亿元进行扩产扩能,全部投产后当地能获取10亿元的高粱收购款,以及2.35万个就业岗位。

去年,珍酒在贵州建设的13万亩有机高粱种植基地不仅提高了土地的使用率,贵州珍酒与农民签订保价协议的策略也保障了当地农户的生产收入,而今年将扩展至38万亩。同时,珍酒也始终坚持因地制宜、绿色生态的可持续发展理念,原料种植拒绝农药杀虫,并实时监测污水、废气的排放数据。

在2016-2020年间,累计捐款捐物超过2000万元,并向遭受特大洪灾的遵义市通过汇川区红十字会累计捐款71万元,新冠肺炎疫情期间向贵州省慈善总会捐款累计135万元、遵义市红十字会捐款100万元用于抗疫。2021年,在河南遭受重大水灾时,珍酒在第一时间做出了响应,通过河南省慈善总会捐款500万元驰援河南。珍酒的担当精神圈粉了无数网友,成为了珍酒品牌的忠粉。

未来,珍酒将继续秉承履行企业社会责任,在乡村振兴、生态环保和公益项目道路上躬行不辍,尽上企业应尽的更多担当与作为。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号