互联网

梗姐姐与亚洲汽水IP联名,开启Z世代,新潮饮!

来源:互联网    作者:      2022年07月05日 14:03

导语:

炎炎夏日,梗姐姐来送清凉了!

梗姐姐近期大动作,跟亚洲汽水联名,推出一款港风复古款限量饮料,希望在这个炎炎夏日里,能给所有家人们送去一抹清凉。

梗姐姐作为一个抖音家喻户晓的虚拟偶像主播,在出道的两年时间里,一直以正能量、治愈、沙雕的性格,广受粉丝喜爱,甚至还被粉丝戏称为:“抖音最勤奋的UP主”、“生产队的驴都比不上梗姐姐的更新速度”。

梗姐姐首次跨界联名,就是跟历经半个世纪的饮料品牌-亚洲汽水,亚洲汽水不仅仅是一个品牌,更是一代人的回忆,从当年名噪一时的八大国产汽水到一度销声匿迹再到悄然复出,亚洲汽水的“高光”时刻还是荣登「中国最难喝的饮料榜」与一句流传至今的广告语“有我咁好气,没我咁长气;有我咁长气,没我咁好味。”

梗姐姐一直给大家的印象都是正能量、治愈、沙雕的性格,也一直在给大家传递快乐,这次跨界联名的初衷,也是希望这个夏天给大家传递更多的快乐,毕竟一瓶又好喝,又好玩儿,颜值又高的饮料,谁又能拒绝呢?

首次跨界联名,选择跟亚洲汽水合作,主要是看中了亚洲汽水的品牌底蕴和品牌理念,两个不同领域与风格的品牌碰撞,能够擦出新的火花,也借机打开Z世代的市场,实现共赢。

亚洲汽水,一个历经半个世纪的饮料品牌,从当年名噪一时的八大国产汽水到一度销声匿迹再到悄然复出,亚洲汽水的“高光”时刻还是荣登「中国最难喝的饮料榜」与一句流传至今的广告语“有我咁好气,没我咁长气;有我咁长气,没我咁好味。”

梗姐姐与亚洲汽水联名推出得限量款饮料,希望大家在喝饮料的同时,也能感受到快乐,将“喝”“玩”完美结合,最大程度的满足年轻消费者的颜值、健康口味以及吃喝玩乐相结合的消费理念。将梗姐姐,“年轻,就是要玩儿并快乐”的slogan发挥到极致。

此次联名产品一共有五款,,全部都是复合型果汁汽水,每一款的口味和设计,都是独一无二的。是不是很好奇,都有哪些口味,快来看看是不是有你中意的?

第一款西柚白柠味的(柚有柠味),西柚配柠檬,整个夏日的限量绝配。

第二款海盐荔枝味(荔有枝味),(贵妃,忘不了的是南方的甜)入口满是荔枝的甘甜,就连空气仿佛都变甜了。

第三款青柠味果汁汽水(青柠有汽),(舌尖记忆,不止热吻,也能是青柠)清爽的口感,马上赶走夏日炎热。

第四款海盐橙子味(橙宝有橙),(不想辜负晴天,给自己一次,橙味心情)寻找记忆中的味道,那个夏天,充满橙味。

第五款海盐菠萝味(菠有萝味),(菠萝与亚洲的偶遇,是四季的奇遇)浓郁的菠萝口味,一秒身临热带雨林。

五个味道对应着梗姐姐五款不同的造型,每一款的设计配色都非常用心,在配上梗姐姐二次元的萌系形象,就真的很好“玩儿”。

梗姐姐这波联名,是希望将“喝”“玩”完美结合,最大程度的满足年轻消费者的颜值、健康口味以及吃喝玩乐相结合的消费理念。将梗姐姐,“年轻,就是要玩儿并快乐”的slogan发挥到极致,让家人们在喝饮料的同时,也能感受到快乐。

尤其如今,“丧文化”、“躺平文化”在青年人群中蔓延开来,我们亟需满满的正能量来平衡内心。而作为快乐源泉化身的“梗姐姐”,希望通过这次联名,将更多正能量带给粉丝,传递更多快乐。

还在等什么,这个夏天,跟梗姐姐一起,喝最潮的饮料,做最快乐的人。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号