互联网

梵米派:共情、回馈、互动,Z世代爱宠新趋势

来源:互联网    作者:      2022年07月25日 09:09

导语:

2022年7月23日-24日,第二届TOPS它博会宠物展在杭州国际博览中心正式召开。会上,新兴宠物设计师品牌梵米派Famipet“欢迎回家”系列艺术主题展,吸引了众多展会参与者的目光。品牌方表示,本次参展是梵米派“欢迎回家”系列展第一场——「捉夏」系列。品牌房希望通过艺术化的方式呈现“捕捉夏日”的概念,使用长串透明吊球将夏日的元素及衍生的宠物产品捕捉在其中,定格人宠夏日美好瞬间,向用户传递人宠携手共同感受世界的情绪价值。

image.png

“梵米派分享的“家”,是和‘TA们’共享的乐土,也是‘我们’珍藏的角落。”梵米派的创始人Lee Yang这样说道。梵米派是?家成立于2021年的宠物时尚?作室。团队从和宠物相处的?活中汲取灵感,将对于宠物的热爱,投递在每?件产品当中。希望汇聚坚持?宠个性?边界潮流?活?式的人群,通过符合Z世代的消费观和审美的产品,将宠物带给人的情绪价值,?另?种?式回馈给宠物。

“人缺少?架可以和宠物沟通的桥梁。宠物们的世界其实很简单——去感知主?带给它们的所有体验,而宠物玩具就是我们和它们互动的媒介。”Lee Yang这样认为,进?后疫情时代,随着人们居家时间的延长,人宠之间的生活方式和体验也越发受到重视。“宠物也应该和人一样拥有自己的性格,也能通过玩具和?品来表达??的个性。我们希望借「?绒」为媒介研发出最匹配宠物生活方式的产品,一方面来满?主?对宠物特殊的感情,另一方面宣导一种人宠共享的生活方式。”

image.png

目前,梵米派推出了“炸毛”“撒野”“捉夏”“本我”等附有情绪价值的产品主题系列,以人宠相处之间的点滴作为设计灵感,产品造型夸张搞怪,风格迥异,因此收获了大批用户的追捧和喜爱。“我们的团队有着多名95后新锐的设计师,他们也许比我更了解Z世代的用户想要什么。”Lee Yang说道,“从另一个层面来说,中国养宠家庭情况和国外不一样,我国的人均住户面积很小,所以我们在产品开发过程中会考虑轻便、折叠、多功能,以更好的适配中国的养宠用户。我希望作为新消费国潮品牌,能够把最适合本土使用产品带给更多中国的养宠家庭。”

image.png

支撑着梵米派一系列全新产品思路落地的基石,是背后强大的供应链供给团队——上海凡爱宠物用品有限公司。凡爱专营宠物用品设计、生产、研发和出口贸易20余年,海外最头部的宠物玩具品牌Barkbox、KONG的供应商。公司于1998年成立,迄今获得34项专利。凡爱拥有高品质的供应链体系,包括合作工厂、自营打样间,能实现快速产品生产和迭代。梵米派作为凡爱孵化的本土化国潮品牌,包含着新时代互联网思维的因子,跃然成为新兴宠物赛道的一匹黑马。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号