互联网

静出新净界,板川集成灶AI无极风系列新品首发!

来源:互联网    作者:      2022年07月25日 09:28

导语:

大厨电行业风起云涌,作为增量黑马的集成灶行业,竞争异常激烈。7月22日,以“静出新净界”为主题,板川重磅发布了时代大作——K2无极风系列集成灶

image.png

面对激烈的市场竞争,板川紧抓新时代消费者的全新需求,不断升级消费者核心需求。K2无极风系列集成灶以板川品牌的安全基因为主载,结合中国人的饮食习惯和厨房文化,顺应产品迭代大势的同时,深度洞察消费的隐性需求真正解决消费者痛点,板川K2无极风以全新的吸油烟模式,诠释新时代智慧厨房该有的模样。

AI智控新体验,静出新净界

据调研发现,消费者为了方便操作往往直接把吸烟功率调至最大档位,虽然整个过程中不需要调节但是噪声很大,而事实上,油烟的产生量不是固定的,不同的烹饪状态所产生的油烟量也不同,这种高档位操作会造成很大的能量损耗和噪声污染;另一方面油烟在烹饪的过程中产生的烟量从来都不是呈直线的走势,而是一种曲线的变化过程。板川以安全理念主导品质内核,敏锐洞察用户真实需求,秉承着以用户为中心的研发理念,全新升级控烟系统。

AI数字智烟系统

板川K2-AI无极风系列集成灶采用全新一代AI数字智烟系统,通过AI智能识别,无需手持操作,根据烹饪油烟大小进行自动调节吸油烟功率。更低能耗同时,做到最佳静音吸烟的效果,从净烟到控烟,随心掌控,让舒适、静心贯穿全过程,让烹饪真正成为一种享受,与厨房和解,做厨房里的生活家。

image.png

卓越产品性能,深度加码产品体验

板川的每一款产品都浓缩着对用户需求极致洞察,贴心与匠心蕴藏在产品的每一处细节之中。

硬核性能

AI无极风作为板川又一匠心之作,有着硬核性能——内置燃气感应报警强排系统与10大安全防护功能,全方位捍卫厨房安全;整机模块化设计,便捷拆卸,清洁更便捷,板材使用易清洁面板与一体无缝蒸烤箱内胆,让污垢无处可藏,此外更贴心设计了一键热熔清洗,轻松甩出残油,易清洁概念贯穿整机实现为厨房生活减负。

image.png

AI无极风高度契合消费者快节奏生活所需,AI无极风配备大容量蒸烤箱,精通12种烹饪模式,大大提升烹饪效率,于蒸烤炖煮炒中升温对生活热爱;5.0kw大火力、18m3大风量,无油烟困扰,畅快爆炒,全力呈现极具品质的厨房生活。

image.png

以科技致敬时代,以创新带来高品质厨房新思路,板川AI无极风以静音控烟打造新时代厨房的净烟模式,带来更静心、舒心的烹饪体验,也又一次印证了板川对于打造品质智能厨房的使命必达!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号