互联网

卓思受邀出席朝阳区独角兽加速计划系列活动

来源:互联网    作者:      2022年07月25日 16:32

导语:

近日,由中关村科技园区朝阳园管理委员会主办的“2022年朝阳区独角兽加速计划系列活动——新消费新场景精准营销同行者沙龙”在北京举行。作为朝阳区独角兽企业,北京卓思天成数据咨询股份有限公司(以下简称“卓思”)AI商业化中心负责人马严召受邀出席活动,并发表《新零售形态下的融合精准营销》主题演讲。

卓思AI商业化中心负责人马严召(左一)

据悉,为进一步落实北京市、中关村区政府关于推进独角兽企业发展的工作部署,持续做好政策支持与企业服务工作,培育园区新的经济增长极,2021年朝阳园管委会启动了朝阳区“独角兽企业加速计划”,通过发榜、建库、管家式服务、品牌化活动等方式,支持独角兽企业在朝阳区发展,加速培育一批技术实力过硬、增长潜力巨大、细分赛道领军的朝阳区本土独角兽企业。本期精准营销同行者沙龙作为“独角兽企业加速计划”系列活动之一,邀请了朝阳区独角兽企业参加,共同探讨消费新趋势、数字营销新技术。

随着人口红利消失,线上、线下流量进入存量竞争状态,传统精准营销作为高度依赖流量的“游戏”,成本持续攀升,投放效果逐年下滑,难以形成长期的品牌资产。在此背景下,卓思提出融合精准营销解决方案,回归营销的“连接”本质,通过“找准人、择佳机、做对事”三大举措,帮助品牌重塑与消费者之间的深度链接。

(来源:MaxInsight卓思)

马严召认为,想要实现融合精准营销,就要具备一个超级流量池,掌握足量的信息和数据,再导入营销决策大脑(oDMP),对海量数据进行精准评估,才能够实现“流量挖矿”,形成高价值营销线索,这也是融合精准营销的核心。最后,还要基于高价值营销线索,对目标潜客进行精准邀约,提高获客效率。

基于先进的AI算法和亿级实证营销数据,卓思搭建了目标驱动型的营销线索评价系统,能够实时、精准找出目标用户的潜在特征,大幅提升用户营销的准确性与触达率。以汽车行业为例,卓思基于对行业的深度了解,将千级类别、千万数量级的普适性用户标签转化为汽车行业语言,精准刻画细分市场人群画像、用户标签分类等,不仅可以为汽车厂商确定产品定位及营销方案提供参考,还可以为汽车厂商及经销商增加客流、提升线索转化率提供有效支持。根据卓思的研究数据,融合精准营销方案可使获客效率最高提升180%。

(来源:MaxInsight卓思)

后疫情时代,全国各地出台了多种促进消费政策以推动经济快速复苏,与此同时人们的消费观念和行为也在发生变化。如何在新一轮激烈的市场竞争中运用新的营销技术和营销理念进行精准营销,已经成为各行业企业共同关心的话题。

作为中国专业的客户体验数字化管理平台,卓思将利用十余年服务世界500强企业所积累的专业能力,结合认知智能技术,帮助企业精准挖掘客户需求,助力企业以更低的成本、更高的效率为消费者提供更具针对性的产品和更好的体验,创造竞争优势和经济价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号