互联网

如鱼得水秋季新品发布会圆满落幕,科技赋能实现终端销售新增长

来源:互联网    作者:      2022年08月24日 14:45

导语:

2022年8月18日,如鱼得水窗帘精品秋季新品发布会暨经销商大会成功在杭州举办。

此次活动以“预见新趋势 构建新增长”为主题,汇聚了来自全国各地的经销商合作伙伴、业界大咖以及媒体朋友,一方面旨在和大家一起探讨行业发展的新趋势,为接下来的行业发展提供新的方向,另一方面也邀请大家共同见证如鱼得水2022秋季新品的发布,并带领嘉宾一起实地参观了如鱼得水的现代化智造工厂,为下半年的合作和发展提供更加牢固稳靠和更具创新力与竞争力的品牌支撑。

秋季新品重磅发布

创新研发助推终端销售

如鱼得水此次公布的秋季新品中包括了窗帘和墙布两部分。

为让家居视觉更加立体,充分满足不同住宅空间的软装需求,如鱼得水以“健康家居”为抓手,持续在新工艺、新产品上进行突破,在延续品牌西装工艺和守护系列银离子抗菌窗帘的抗菌功能同时,通过色彩碰撞、面料肌理以及几何元素的设计,融入了十二生肖、自然风光、人文建筑等充满文化底蕴的设计元素,推出了4大系列52款涵盖现代简约、轻奢、现代新中式等多元设计风格的窗帘。

凭借着前沿的设计理念和极致的制作工艺,经销商们在19日的如鱼得水秋季新品点样会中纷纷下定,现场人声鼎沸场面火爆,为下半年的终端销售增长成功再添一力!

丰厚现金奖励

见证经销商与品牌的共同成长

不仅如此,为贯彻品牌与经销商合作共赢、共创辉煌的发展理念,如鱼得水还在会上对以刘长丽、邹发万、丁秀艳、田甜为代表的优秀经销商进行了表彰与现金奖励。

奖项包括2022年1-6月竞赛门店业绩排行前5名、2021年大咖榜提货业绩前30名以及新零售转化之星等,奖金从8000-168888元不等,其中大咖榜提货业绩榜最低也有28888元。这既是如鱼得水对大家在上半年所积累的努力成果给予的充分肯定,同时也是对经销商的信赖和支持表达感谢。

实地工厂参观

领先智造工厂奠定品牌底气

值得一提的是,无论是在产品上的持续创新上,还是经销商在经营中不断取得的佳绩,都离不开如鱼得水背后实力强大的制造体系。事实上,早在2015年如鱼得水就开始着手智能工厂的打造,率先建立起国际先进窗帘柔性智能生产线,实现由“制造”到“智造”的转型升级。

在如鱼得水秋季新品发布会的活动中,如鱼得水也带领来自全国各地的500名经销商共同走进如鱼得水窗帘的柔性智造基地,让大家从原料、设备、生产再到检验等多环节,直观地了解如鱼得水智能化的管理和生产方式,深入感受如鱼得水的高端品质是如何打造的。

此外,在为经销商解答如鱼得水窗帘产品为什么能够在终端销售中形成良好口碑的问题同时,也让经销商对如鱼得水品牌和产品多了一份信心和底气。

此次如鱼得水秋季新品发布会暨全国经销商大会,从产品、营销、渠道等多维度入手,旨在聚焦家居软装行业未来趋势,携手经销商合作伙伴开启新的增长模式。一直以来,如鱼得水坚持在研发和生产上进行不断创新和突破,以实现更大的规模优势和成本优势。未来,如鱼得水也将继续紧跟时代发展变化,持续发挥品牌专业优势,与广大经销商一起抢占更广阔的窗帘市场,创造一个更加辉煌的健康窗帘新时代。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号