互联网

十年相伴,华丽转身!泰合玺河西万达店重磅回归!

来源:互联网    作者:      2022年09月28日 17:59

导语:

      9月20日,泰合玺河西万达店经过全方位升级后盛大开业,重新在繁华热闹的河西万达广场绽放光彩。泰合玺创始人董事长郭斌等领导出席开业仪式,与现场新老会员共同见证泰合玺河西万达店绚丽归来。

图:泰合玺河西万达店开业典礼现场

       门店整体空间设计简洁温馨,拥有让人立刻放松下来的明亮、柔和氛围;从色声香味触五感,打造舒适放松的空间,每一个细节都源于对健康美好的追求。郭总也在致辞中表达了对河西万达店全面升级真挚祝福和期盼,泰合玺的逐步壮大离不开广大顾客与各界朋友的支持。

       十年相伴,华丽转身。2013年,河西万达店首次亮相,作为第一批开业的门店,陪伴着泰合玺一路成长。第二个10年即将开启,河西万达店又是迎来全面升级的第一家门店,如今以精油按摩的定位重新与会员朋友们见面,这也是泰合玺从泰式按摩到精油按摩一个里程碑式的节点。

图:泰合玺创始人、董事长郭斌发表讲话

       回首来路,泰合玺十年初心如磐。从2013年成为泰式按摩的先行者,到如今品牌的脚步走出南京,泰合玺已在全国开设了63家门店,为数百万人带来了健康美好的生活方式,并且赢得了行业内外的高度肯定。不仅连续多年蝉联中国商业联合会颁发的“中国泰式SPA最佳品牌”、“汤泉中国蓝水晶奖最具品牌影响力企业”、“美团点评用户票选金牌好店”,2021年泰合玺更是荣获大众点评休闲娱乐类好评率全国第一的好成绩!2022年1月,泰合玺中台系统上线,拥抱信息时代,让数智化革新按摩行业。同年7月,芳香草药球系列全新升级,全国首创精油浸泡技术,把精油融入按摩体验的各个环节。

图:泰合玺河西万达店

       在不断发展的10年时光里,泰合玺以专业的手法、天然的精油、用心的服务赢得了会员信赖,打响了品牌的知名度与影响力。精油按摩带来的轻松与舒适,让每一名消费者都感到了身体与心灵的双重放松。全面升级的植物精油系列,快速安抚焦虑情绪,配合专业的劲柔手法,将东方经络与西方精油完美结合,把健康能量传达给每一位体验者,让顾客尽情享受身心舒适的美好时光。

图:泰合玺河西万达店

       深耕按摩行业十载,如今再出发。泰合玺河西万达店的全新升级,是在精油按摩领域的又一征程。泰合玺将充分发挥在手法、产品、服务等多方面的综合优势,继续为构建轻松美好的生活方式不遗余力。精油按摩,不只放松身体,更能舒缓神经。泰合玺有信心通过规模化和体系化的运作,让精油按摩逐渐成为健康美好生活的必需品,让泰合玺永远与你在一起。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号