互联网

亿鼎医疗&伊妍仕“美会让未来更美”

来源:互联网    作者:      2022年09月29日 10:49

导语:

一个是权威性的新再生抗衰方法

  一个是多次落地实践并取得卓越成效的行业先驱

  两者的碰撞与点燃将引发怎样的联想与思考?

  2022年9月28日,以“亿起见证 引领未来”为主题的「百医千企战略发布会」成功举办。会议围绕“亿鼎医疗与伊妍仕的品牌联盟”为中心,畅谈行业展望、技术求真与实施落地,为大家呈现一场集学术、医术、艺术于一身的综合性战略发布会。高鼎控股集团总裁/联合创始人于秉君、高鼎控股集团董秘/财务总经理许美华、亿鼎医疗营销总经理李文婧、浙江钇镁医疗控股管理集团总技术院长张亚航、欣可丽伊妍仕华东区销售总监陶亮、欣可丽伊妍仕东区区域市场经理樊贇、欣可丽伊妍仕浙江省区域经理陈颖、高文领创资本创始人段贺文受邀出席,参与聚焦有关于“品牌联合发展和求美者价值”的讨论,以大胆创新的独特视角为中国医美发展注入了更多精彩瞬间。

  

QQ图片20220929103248.png

  在亿鼎医疗与伊妍仕的品牌战略签署仪式上,高鼎控股集团总裁于秉君讲到:医美在短暂的几年里经历了“激变”。上游看,品牌竞争加剧,旧的赛道变得更加拥挤,而新赛道的竞争也已经开始加速。截止2020年中国医美市场规模破两千亿元,然相较美国、巴西、韩国医美市场成熟国家10%的渗透率,中国医美市场渗透率仅在2%左右,仍有着5倍的发展空间。而应对如此市场份额,医美该以哪一种形式存在于企业和消费者的心中?是我们必须思考的问题之一,这一思考也推出了亿鼎医疗与伊妍仕未来十年的“再生应用”引领概念。

  

QQ图片20220929103335.png

  

QQ图片20220929103343.png

 Ellansé伊妍仕是英国Sinclair欣可丽美学倾力研发的高端产品,有着纯正的英伦血统。Sinclair欣可丽美学诞生于1971年,是一家拥有严谨制药背景的国际化企业,近十年来更专注于医美业务并且在全球医美市场快速增长。

  

QQ图片20220929103408.png

  “少女针”-Ellansé伊妍仕由30%的聚己内酯(PCL)和70%的羧甲基纤维素(CMC)组成。两种兼顾效果与安全的原材料组合,堪称医美注射领域的强CP,在全球市场获得医生与消费者的良好口碑。经过Sinclair欣可丽美学认证的注射医生的治疗,给到求美者“自然、即刻、长效安全”的效果。Ellansé伊妍仕的到来,也宣告着注射领域“再生时代”的来临。

  

QQ图片20220929103431.png

    亿鼎医疗作为高鼎控股集团旗下的一家专注医疗美容服务的机构,汇聚全球知名专家医师团队,美学服务团队,拥有一套完善且独立的医疗体系,始创光影美学体系,以“城市之中的品牌代言人”为定位目标,12年专注骨胶原再生研发应用,另自主研发项目50+,取得数十项国家技术发明专利。

  

QQ图片20220929103450.png

    亿鼎医疗与伊妍仕品牌的携手是从行业角度出发,让每个想要追求变革同时渴望延续医疗本质的机构都能见识到藏于医美本体之中的先锋风范。

  亿鼎医疗与伊妍仕品牌的携手更是从消费者角度出发,既能为消费者提供行之有效的保障,也为之提供多元且前沿的医疗科研产品和技术。

  “功能性再生医学理论”与“光影美学年轻化定制设计”相交叠,亿鼎医疗再次带领众人于广阔医疗之境中找到了材料与美学与临床间的契合点。借助「百医千企」这一战略,立足前沿医疗,聚焦“以区域性品牌为中心”下的领域创新之势,携百名教官级医师跨域联盟,为千万家双美品牌提供运营驱动。打通技术联通,产品联通,为客户提供全域优佳的智能诊疗方案,立誓为“区域标题性品牌”

  

QQ图片20220929103519.png

QQ图片20220929103527.png

     亿鼎医疗也自2022年9月起,即作为伊妍仕品牌战略合作伙伴和官方授证的「伊妍仕技术标准应用中心」,「伊妍仕百名教官医师联盟服务机构」「伊妍仕官方认证机构」「钇镁医疗投资管理集团区域战略发展机构」自此,有关于光影的美学探索有了更为具象化的表达。

  

QQ图片20220929103547.png

       亿鼎医疗,秉承“严谨医疗,品质服务”的初心,继续集品牌之力,为行业赋能,尊重医学,不断超越,给到求美者安全、有效、自然、的美好体验。与求美者们共赴再生之约!

  这是个令人兴奋的时代

  在美丽面前,每个人都可以尽情探索

  未来有多美,我不知道

  “美会让未来更美”是肯定的


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号