互联网

58同城到家精选:江苏盐城举办首期家政服务企业职业经理人培训班

来源:互联网    作者:      2022年11月24日 11:16

导语:

在《盐城家政服务劳务品牌建设实施意见》指导下,江苏盐城举办全市首期家政服务企业职业经理人培训班,有效提升参与人员的各项技能水平。与此同时,58同城到家精选也借助多方力量,不断推进家政行业提质扩容。

江苏盐城首期家政培训班结束,在场家政职业经理人收获颇多

随着人们对高品质家政服务需求上涨,家政行业服务升级也变得刻不容缓。近日,为扩充家政企业职业经理人队伍,提高行业的有效优质供给,江苏省盐城市开办了全市首期家政服务企业职业经理人培训班。据悉,该活动在江苏省盐城技师学院举行,吸引了包括企业负责人、经营管理人员等不同岗位人员前来参加,共计参与人数达到123名。

该活动采取的是理论加实践的学习方式,为家政从业人员提供了充分学习和充电的平台。在培训内容方面,主要围绕开展技能培训、提升经营管理水平、行业规范发展、对标参考国际等方向展开,多角度、深层次赋能整体服务水平升级,以及家政服务企业的品牌建设。这一活动,也成为推动当地家政行业走向规范化、标准化和职业化发展的关键一步。

长期以来,58同城到家精选给予了服务人员和企业最大扶持力度。例如通过线上线下的专业化培训方式,提升服务人员的技能水平。相关数据显示,截至2022年1月,58同城到家精选平台培训的劳动者,已超10万人。

目前,家政行业仍然存在行业发展不规范、消费者满意度低等问题,盐城市此次开展的培训班,将有助于当地快速培养出一支优秀的家政行业职业经理人队伍,为从业人员提供更广阔的发展和进步空间。

在今年5月份,58到家评选了年度“58到家·劳动之星”,以公平公正的评选方式,选出了10名家政服务人员代表。借助榜样的力量,让企业和服务人员走得更高、更远,也在行业内引起了不小的讨论。

在此方面,58同城到家精选也很有发言权,平台不仅汇集大量优秀的家政服务人才,而且始终专注于提供高标准、高质量的服务内容,长久以来收获了良好的口碑。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号