互联网

更新城市空间,开拓超互联未来 | 新鼎好,新时代

来源:互联网    作者:      2023年09月28日 10:45

导语:

数字化迁移时代正在加速到来,新基建技术革命也势在必行。城市的面容更新,将伴随着空间的迭代,我们正面对新的历史,我们正开拓新的时代。

面对新时代,鼎好DH3作为具备创新意义的城市更新示范项目,在第二届北京城市更新论坛暨首届北京城市更新周上,荣获2023北京城市更新十大“最佳实践”,引起了社会各界的广泛关注,新鼎好,正在开拓新时代!

融入城市更新历史,创新空间迭代传奇

2023年9月26日,第二届北京城市更新论坛暨首届北京城市更新周在朝阳区THEBOX朝外|年轻力中心开幕。活动上,北京市、区有关部门和北京城市更新联盟相关企业代表参与。更新周开幕活动是由北京城市更新专项小组指导、北京城市更新联盟发起并筹办,以“共拓更新、共享美好”为主题,包含开幕活动、政策解读与学术交流论坛、最佳实践分享论坛、区级分论坛、北京城市更新周分会场活动、闭幕活动等系列活动。

在开幕现场,活动对第二届“北京城市更新最佳实践”入选项目进行表彰。鼎好DH3荣获2023北京城市更新十大“最佳实践”,作为兼具低碳化与可行性的城市更新示范项目,中关村鼎好大厦受到了北京市区两级政府的高度关注和重视,实至名归。

纵观整个中关村从智造高地到国际级创意生产要素聚合战场,鼎好一直参与其中。鼎好DH3乘科技产业浪潮踔厉发展,它由曾经的中关村电子卖场“黄金三角”,破茧重生,依托中关村融合、开放、更新的整体战略,从提升区域活力、升级业态服务、创新产业联盟、搭建商务社群交互平台的维度,构建智能、开放、兼具人文活力的创新生态,升级办公体验,创造了新时代空间迭代,城市更新中的“北京新地标”。

开拓城市更新理念,“五新”面貌革新区域价值

这样的活动在此时此刻面世,更加意味着,这座城市在向新,它正以蓬勃的城市更新理念快步腾跃。

依托北京城市更新周平台,北京的城市更新即将向更深层次、更广领域、更大空间推动,汇聚多方资源、动员各界力量,让北京的城市更新真正成为城市吸引力的更新、人民生活质量的更新。

依托城市更新的新理念,鼎好给出了自己的新定位,即一个良好科创生态需要开放的、互助的、推动式的社交型工作空间,应该是一个新时代的科创交互平台。

在这个办公空间中,形成了科创人才间最密切的互动——很多高级科研人员与科技人员在这里协同工作,会发生多思想的碰撞,带来创新。

在更新周活动上,鼎好DH3已经展示和凸显了这种新设计,它是一个集办公、展示、交互和商业服务于一体的标志性科技商务新地标,是汇集创新、创投企业的全场景、全智能的国际科创生态新交互平台。这样的超互联空间在新设计中展示了更具历史性的新功能,其不单承载了科技效能和产业升级的技术链条,更加是一个承载了人才、历史、文化、理念的文化高地。

但创造平台只是鼎好的第一步,在全球价值链和供应链黏性增加,产业经济活动的空间价值不断通过科技价值指数级增长的时代,将平台延伸成全面立体的创意堡垒,才是鼎好真正在做的事。这种生态系统中,除了提供共享硬件外,鼎好还提供了企业孵化、甲级物业服务等,构筑了新时代的新服务体系,构架成具备服务型特征的资本聚集平台,将政府,大型企业和创业者联系在一起,使创意垂直向顺利流动,将创新能量和资源以及市场联系在一起。

忆往昔,知未来。鼎好正以全新的形象亮相,致力于依托新理念,给出新定位,创造新设计,承载新功能,构筑新服务,踏向新未来,鼎好将以更面向未来,面向企业,面向科技的超互联科创空间,进一步深化平台构建能力,更好的承载城市和中关村孵化科技企业功能,为广大企业提供更好的服务,逐渐成为推动数字中国、赋能全球新一代数字经济、推动超互联未来城市重要力量。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号