互联网

雅阁酒店集团|广东清远远光雅阁酒店荣获2023中国酒店业品质服务奖

来源:互联网    作者:      2023年11月29日 11:04

导语:

第六届中国酒店服务创新论坛暨2023中国酒店业品质服务奖颁奖典礼于2023年11月13-14日在广东清远盛大召开。在此次颁奖典礼上,广东清远远光雅阁酒店(雅阁酒店集团旗下成员酒店)荣获2023中国酒店业品质服务奖“优质服务酒店”奖项。

图片2.png

本届论坛的主题回归到“服务·品质”,邀请专家学者及行业精英,进行“专题演讲分享”、“嘉宾对话交流”、“品质企业巡展”、“品质盛典颁奖晚宴”以及“产学研现场互动”等主题活动,继续引导行业重视品质、关注服务,不断创新以推动行业高质量发展。

新的一年,是行业复苏快速发展的一年,涌现出一批拥有较高服务水准、较好宾客口碑、较强创新能力,经营、管理、服务各方面俱佳的品质酒店。2023中国酒店业品质服务奖颁奖典礼用标杆力量和创新精神去积极影响中国酒店业的优质服务变革和品质提升进程。致敬“中国服务”,致敬“中国酒店人”,为中国旅游住宿业的高质量发展及美好的未来而共同努力。

广东清远远光雅阁酒店(雅阁酒店集团旗下成员酒店)设计采用创新开放式欢聚空间与简约舒适客房将时尚、健康与清远水墨山水的人文概念做了完美整合。酒店总楼高20层,地下1层、地上19层总建筑面积1.55万平方米配套设施有各类豪华客房共213间套。多功能会议室、 喜宴厅、香榭岛咖啡西餐厅大堂吧、健身房、户外花园、室外游泳池地下1层500停车位,地面30个停车位还有新能源汽车充电站等。

酒店位于清远市清新区城西大道与太和路交叉口中恒商业广场内,商业广场内配套有横店影院、南湾休闲会所、肯德基、大型超市及各类特色餐饮,毗邻万达广场、距清远城北汽车客运站仅800米、离国家4A级古龙峡景区约15 分钟车程,周边景区有玄真漂流景区、太和古洞、飞来湖湿地公园、距许广高速清远西出口15公里,汕湛高速近在咫尺,周边地理位置极佳,交通便利!

广东清远远光雅阁酒店(雅阁酒店集团旗下成员酒店)团队未来之路,继续努力,再创佳绩。

关于雅阁酒店集团澳大利亚

雅阁酒店集团(澳大利亚)是专门从事酒店管理及相关服务的酒店管理集团,致力于为全球业主提供酒店及度假村委托管理服务。旗下拥有13大酒店品牌:雅阁大酒店、雅阁璞邸酒店、雅阁度假酒店、雅阁酒店、雅阁欢聚酒店、雅阁公寓、雅阁维福顿公寓、澳斯特酒店、雅阁澳斯特酒店、澳斯特精选酒店、澳斯特公寓、澳斯特WOW酒店及Metro酒店。雅阁酒店集团(澳大利亚)在全球管理201+高中端酒店,35488间客房,项目遍布116个城市,品牌价值14.23亿元,外资酒店集团在华10强,全球酒店集团50强,中国饭店集团60强。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号