互联网

黑科技再现 德国马牌CC7轮胎“静音”有道 舒适畅行

来源:互联网    作者:      2024年02月18日 17:41

导语:

噪音素有“看不见的杀手”之称,长期处于噪音环境下,人体听觉系统容易造成损伤。汽车作为目前主流的交通工具,汽车行驶时,轮胎与路面剧烈摩擦,产生大量“嗡嗡”的低频噪音,噪音透过座舱下部的铁皮传达到车内,对人有明显刺激,影响驾驶者的专注力和反应能力。

对于胎噪问题,噪音源显而易见的来自于轮胎,高速行驶时的胎噪很是烦人,特别是在不平整的路面,更是尤其明显。无休止的胎噪影响整个驾乘体验!

如何攻克“轮胎噪音”难题,一直都是轮胎生产制造商们思考的方向。作为拥有150多年生产研发历史的全球老字号轮胎品牌,德国马牌轮胎始终坚持“科技引领、品质至上”的运营理念,真正立足于驾驶者的应用场景,利用创新的技术成果,一次次突破轮胎研发的瓶颈,打造更优质、更经久的高规格轮胎产品

对抗胎噪问题,德国马牌轮胎推出CC系列,当前最新一代CC7轮胎采用了先进的技术和设计,针对降低轮胎噪音进行了专门优化,优化专注于静音性能,为驾驶者提供更安静舒适的行驶体验。其核心优势在于其变频消音科技 “第二代共振消音舱技术+变频降噪器+封闭式胎肩设计”三大技术联合,通过在胎面沟槽中添加了消音舱,有效防止噪音传播,降低噪音生成,提供更低的噪音水平。创新的变频降器音可将大的声波打破成多股较小的声波,使噪音分贝值降低,真正实现驾驶静音。

德国马牌CC7轮胎不仅静音有道,在舒适性方面,同样拥有优异的表现。在面对凹凸不平的路面时,轮胎可以减少振动,更好地适应路面环境,避免不必要的振动与颠簸,这是因为,德国马牌CC7使用了特殊的橡胶软化剂,强化了轮胎的弹性,配合连续式胎面结构的设计,使其拥有强大的抓地力,轻松应对不平路面、湿滑路面、急刹车等复杂路况,让车主拥有更舒适、更安心、更安全的行车环境。

“舒适性强、噪音小”车主才能更专心的驾驶,才能更好的体验行驶中的乐趣。德国马牌轮胎用品质与创新,为万千信赖用户提供卓越服务,以百年匠心呵护您的每一程。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号