互联网

盛钱包引领支付消费新升级 为中小微商户经营赋能

来源:    作者:      2019-08-22

导语:

  作为消费金融生态链中必不可少的一个环节,支付向来都是互联网巨头们必争的战略高地,更是狙击对手的重要武器。想当年,淘宝ebay的市场争夺战中,淘宝之所以取得胜利,一方面是因为其免费入驻策略,另一方面便是支付宝的推出,解决了支付信任的难题。

  现如今支付入口抢夺战的入局者越来越多,支付宝、微信、银联以及各大银行等,消费者可选择的支付手段越来越多,支付也变得越来越便利。

  但是对于商家来说,收款的压力越来多大,需要注册多种不同系统下的收款账户,流程繁琐复杂。更糟心的是,进行财务结算时,多个账户,多个账单,无疑增加了大量的人力与时间成本,经营压力倍增。

  盛钱包是一款集微信、支付宝扫码、银联、刷卡、银联云闪付等方式于一体的全功能智能手持综合移动收款终端,可通过蓝牙无线通讯与智能手机等设备连接入网,结合智能操作系统APP,为中小商户提供一站式收款解决方案,解决收款难题,减轻经营压力。

  收付过程中,商户最担心的莫过于资金安全问题。盛钱包拥有人民银行颁发的支付业务许可证以及银联认证,且产品内置高等级别安全芯片,更配置可动态扩展的PSAM卡槽,具有安全稳定的特点,切实保障每一笔资金的安全。

  除此之外,盛钱包POS机注册认证方便快捷,自助提交资料,24小时扫脸秒审开通,安全、快速。使用盛钱包的商户可通过APP随时查看每一笔交易款项,交易记录和到账记录一目了然,轻松掌握商铺的资金流动与经营状况,操作简单、维护便利。

  盛钱包POS机研发团队一直以来便致力于手机银行系统、第三方支付系统、聚合支付解决方案等新型移动应用平台的研发和应用,一直秉承着“一切以小微商户价值为依归”的理念,为广大中小微商户提供移动支付解决方案,现已服务于多种消费场景下的中小微商户,包括零售店、商超便利店、保险、餐饮、物流、批发、教育培训、医疗、酒店娱乐等等。

  但是盛钱包的愿景不止于此。中国目前大约有1/4的消费者活跃使用移动支付,进入2019年,移动支付更加全面深入到人们的日常生活当中,而中国还有6000万商户有收单需求,但没有收款设备。移动支付市场依然存在着巨大的需求亟待满足,占据了支付环节高地,便相当于掌握了流量的入口,这正是盛钱包POS机的机会。

  在移动支付快速发展与激烈竞争的新形势下,盛钱包POS机将以支付为基础,以科技为手段,以普惠为目的,以创新求变为精神,从产品到服务,为更多亚太地区的小微商户及普通民众提供安全、便捷、优质的金融服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号