互联网

和目智能音箱A20C----全屋家电“听我的”

来源:    作者:      2019-08-23

导语:

  近年来,随着人工智能技术的不断发展,“智能家居”已经不是一个新鲜的名词了,如今打着“智能家居“名头的商家多不胜数,能够真正系统化去研究智能家居的却寥寥可数。中移物联网本着致力打造智能化家居,推出高性价比智能产品——和目智能音箱A20C。这是一款能控制传统家电的电视盒子,一款拥有海量视频内容的智能音箱,一款加上麦克风如同置身ktv的立体音效高智能家居。

  扔掉遥控,玩转家电

  你有因为找不到遥控器烦躁的时候吗?有被各种产品遥控器支配的恐惧吗?有音箱、机顶盒,各种电子产品线绕在一起的时候吗?和目智能音箱A20C可以免去你的这些烦恼,为了不把时间都花在找遥控器上,语音交互功能可以轻松控制家具家电各种智能设备,以往遍地遥控器的现象依然成为过去式。除此之外,和目智能音箱A20C具有的红外控制,能够实现对传统家居产品的控制。再也不用面临一购买智能产品就要全体换新的问题。

  海量内容,生活百科

  面对生活多种繁琐的大小事务,只要你跟它说你想要进行的指令,它都能满足,比如:“小加小加,明天早上七点的闹钟“,“小加小加,今天天气如何”等指令,真正的解放双手,一语随心。还支持多种生活服务应用,包括音乐、百科、天气股票等等……

  现如今智能家居的发展情况迅速,越来越多的家居变的智能化了,也在往我们期待的方向发展,相信未来的智能化家居能够更加智能化,甚至可以代替人们做日常的家务活动,让人们过上更加轻松便利的生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10