互联网

Lava店铺音乐:用音乐释放潮品店的魅力

来源:    作者:      2019-08-27

导语:

  在人人都爱追逐潮流和时尚的当下,经营一家潮品店似乎很受消费者的青睐。但是随着竞争日趋激烈,品牌的同质化愈加严重,要想在众多潮品店中脱颖而出,不仅要在装修、服务、商品等硬性条件下下功夫,更要关注顾客的消费心理,为顾客打造更舒适惬意的购物体验。因此,越来越多的经营者开始重视店铺内背景音乐的播放;而Lava店铺音乐也伴随着消费理念的转变不断发展,为不同行业提供专属的背景音乐,用音乐来助力生意!

  音乐,是一种全世界都能听懂的语言,很多店铺都会使用音乐作为一种营销手段,用音乐艺术增强与消费者的沟通和交流。而且研究表明,在店铺里播放恰当的音乐确实可以有效提高客户的购买欲望。

  尤其是当人们在店内进行挑选商品的时候,如果缺乏音乐做衬托或者是播放完全不合时宜的音乐,会让顾客产生一种压抑、紧张的心理,从而想要快速逃离。Lava店铺音乐认为潮品店也要根据自身的调性播放合适的音乐,一些轻松柔和、优美动听的音乐能产生欢愉、悠闲的温馨气氛,可以起到放松紧张的心情和消除疲乏的作用,自然会使顾客放慢节奏,甚至流连忘返;动感有节奏的音乐则能调动顾客的情绪,被音乐渲染,会驱使顾客购买时尚潮流的单品。

  合适的背景音乐不仅能凸显便利店的格调,而且能营造良好的消费环境,因此要想自身经营的潮品店店更出彩,就需要在背景音乐的播放上苦下功夫。

  Lava店铺音乐是国内专业的商业音乐整体解决方案供应商,它能够为品牌和商户打造最具个性化的听觉语言。Lava店铺音乐深知每一个品牌及商户都有其独特的性能和经营理念,根据店铺独有的调性,邀请来自6个国家,500位专业音乐设计师为品牌打造独具个性的听觉语言,每一位音乐设计师均具有丰富的相关经验,他们熟悉掌握各类音乐的播放搭配和曲风,通过对不同行业的经营特性结合消费心理学、消费行为学及心理声学技术等对音乐内容进行了精准的划分,为品牌及商户打造独具个性的听觉语言,给消费者带来更好的享受。

  国内潮流生活品牌POP MART为了给顾客提供更极致的消费体验,与Lava店铺音乐携手打造了专属的音乐播单,POP MART店铺的经营范围广泛,产品众多、风格迥异,进店的顾客类型也是多种多样,所以在Lava店铺音乐的帮助下为不同的营销区域特别安排了独特的音乐播放方案,比如时尚饰品区应该以轻快潮流的音乐为主,文娱用品区则选用明快清新的曲调最为合适,没准能拿到你心仪的盲盒!。

  Lava店铺音乐自身也是一个智能化的管理平台,经营者可以随时随地进行音乐的管理和播放,同时还可以通过Lava店铺音乐提供的多店音乐管理及可视化报表功能,轻松管理店铺经营状况,让自己的生意更加红火。

  音乐凭借着润物无声的力量,能够为消费者留下深刻的记忆,塑造品牌独特的形象,选对合适的音乐,让潮品店的魅力提升,生意更火爆。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10