互联网

微信聊天误删怎么恢复?专家手把手教你最实用的方法!

来源:    作者:      2019-08-29

导语:

  微信现在是我们每个人都在使用的一个社交软件了,不管是工作还是生活,闲了大家都会翻一翻微信朋友圈,因此微信上面也记载了很多重要的数据,如果不小心手动误删除了微信聊天记录怎么办?别慌,专家手把手教你找回!



  方法一:首先打开微信,然后在右上角点击“+”符号,在下来菜单中点击“添加朋友”。在搜索框中输入’’:recover”,输入时,需要注意单词前面的冒号,需要先将键盘调成英文状态下,点击“搜索”,就会出现一个信息框,我们就可以查各种修复的选项。



  方法二:通过PC端备份并恢复微信聊天记录

  经常用微信办公的人,为了工作方便,常常会登录电脑端的微信,这时你只需要登录PC端的微信,选择页面左下角【三】的图标,并点击【备份与恢复】,如下图所示:



  当页面自动跳转至以下界面时,我们选择【恢复微信聊天记录至手机】这个选项,并点击手机的图标,这时候我们会看到,页面上有很多好友的微信记录,需要恢复哪个好友的勾选就可以了,之后在手机上登录微信,点击【开始恢复】静静等待恢复就可以了。

  方法三:如果以上方法都没有找到您想要恢复的数据的话,小编悄悄告诉你一种简单实用的方法,苹果手机的话直接在苹果商店搜索“恢复大师”APP。安卓手机的话直接在搜索微信公众号“数据恢复大师”公众号首页就可以了轻松搞定。



  温馨提示:数据恢复越早越好,要不等到数据被覆盖了再想要恢复就不是那么容易了,希望小编分享的方法可以帮助到大家,关于微信记录误删专家教你恢复的小妙招你学会了吗?如果你有更好的恢复小技巧,也欢迎给小编留言。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10