互联网

有机奶粉哪些品牌值得购买?全新有机奶粉排行榜揭秘

来源:网络    作者:      2020-01-02

导语:有机奶粉哪些品牌值得购买?全新有机奶粉排行榜揭秘

       自从婴儿奶粉行业细化加剧之后,不少奶粉企业纷纷推出有机奶粉系列,光宣传我就看见好几波了,也就就导致不少妈妈来私信我,现在刚出的有机奶粉可不可以给宝宝买,也从从事婴儿奶粉行业几十年了,关于有机奶粉下面就给大家来分析一下。



       有机奶粉这一概念最先在国外被提及的,上面我们也提到过,现在婴儿奶粉越来越细化,不少奶粉纷纷朝着准细化的方向发展,有机奶粉就是其中之一,我看了一下,不少妈妈选择的是监管严格、性价比高的国外有机品牌。妈妈们选择直邮最多的母婴平台--国际妈咪APP上面喜宝、贝拉米、伴宝乐等一些大牌子国外有机奶粉销量都还不错。

       对于国外奶粉有了解的话,应该听说过国际妈咪吧。国际妈咪作为专业的国际母婴APP,提供全球一线品牌商品海淘直邮,涵盖海淘奶粉、海淘辅食、海淘纸尿裤、海淘婴儿用品、海淘保健品、海淘美妆、海淘生活家居用品等均为海外本土原版。拥有香港仓储和德国仓储自营中心,并支持用户自提,全程裸露在用户的监管之下,这种透明本身就是一种自信。关于购买方式也有多种国际直邮配送:自贸仓、德意中外运、万国邮政等等,确保收到的产品都为高品质产品。且在文化方面,国际妈咪以真诚的态度面对用户,把问题告知用户,文化素质放在首位,致力于为用户提供成熟,清晰,简单,高价值的工作,用文化影响细节工作,更好的尊重用户。

       关于妈妈们纠结的新出的有机奶粉品牌能不能买的,买是可以买的,但是个人建议,孩子选择一些较长时间的品牌有保险些。一款优质的婴儿奶粉品牌是需要高昂资金投入日积月累去研发的,也需要真实食用体验的累积,最终才可能成为配方、分段、生产工艺、奶源等各方面成熟的婴儿奶粉品牌,这个领域只有战战兢兢的研发,没有所谓的黑马。

       关于国外哪些有机奶粉赢得过妈妈们的信赖,深受妈妈们的欢迎,我下面就结合着国际妈咪APP上的销量,给大家汇总一下。



       德国喜宝奶粉

       大名鼎鼎的德国喜宝奶粉,可是德国妈妈的最爱奶粉品牌,喜宝拥有130多年的品牌历史,是德国老字号品牌,是德国婴儿奶粉的鼻祖,也是全球有机奶粉的开创者。

       品质过硬、性价比超高的喜宝奶粉非常受勤俭节约的德国妈妈欢迎,德国妈妈们普遍认为喜宝为百年有机奶粉品牌,品质过硬,性价比又高。所以在德国本地,喜宝奶粉的受欢迎程度比爱他美还要高。妈妈们在国际妈咪-专业国际母婴App德国直邮喜宝奶粉,德国直发,德国邮政空运直邮到手,涵盖关税、国际物流等所有费用到手仅140-160/盒,作为一款有着百年历史的有机奶粉品牌,这个价格真的太美好了。

       不仅仅是喜宝有机奶粉,喜宝品牌旗下的所有产品,在德国本地市场占有率都非常高,像是喜宝的米粉、果泥、营养品或者是喜宝婴儿洗护用品都非常受追捧,喜宝品牌不仅种类齐全,而且都是有机产品,最重要的是性价比都非常高,在国际妈咪-专业国际母婴App上德国直邮十几块或者几十块就可以买到一件,价格直接完爆国内超市的同等产品。

       国际妈咪总部在德国法兰克福,德国本地的婴儿奶粉、母婴用品尤为齐全,国际妈咪-专业国际母婴App上基本集中了德国本地市面上所有的主流奶粉品牌、母婴用品,如果妈妈青睐德国的母婴用品、婴儿奶粉可千万别错过。



       澳洲贝拉米奶粉

       澳洲贝拉米有机奶粉品牌起源于澳大利亚,品牌成立于2004年,是澳大利亚和新西兰两地唯一一款有机奶粉品牌,以最安全、干净的奶粉著称,在澳新两地市场占有率非常高。也是世界三大有机奶粉之一。

       澳洲贝拉米有机奶粉是经澳大利亚NASAA和澳洲ACO有机认证的一款奶粉,澳大利亚NASAA是澳洲官方最权威的有机物检测认证单位,其检测结果不仅在澳洲有效,在海外多个国家都被认可,澳洲贝拉米有机奶粉不仅有如此殊荣,也是2010年世博会澳洲馆指定奶粉品牌,虽然品牌历史仅十几年,但是在婴儿食品领域创造了众多里程碑。

       澳洲贝拉米有机奶粉奶源来自澳大利亚塔斯曼尼亚小岛,占地三万亩,整个农场由澳大利亚有机认证机构监控,所有所有奶牛均不可人工喂养饲料,整个农场的牧场均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,奶牛也不可以使用任何药物包括抗生素,而制造奶粉的机械有特殊要求,由于NASAA有机认证的要求如此之高,包括澳大利亚及新西兰也只有贝拉米奶粉拿到有机奶粉证书。Bellamy's有机奶粉的原材料不含任何基因改造成分,农场定期进行土壤检测,确保所有的食品是在一个有机的环境下生产出来的。Bellamy's的奶牛都有家族族谱,避免近亲繁殖,保证了品质奶源。3万亩牧场由12位工人管理,所有进入养殖场者必须更衣消毒方可进入。



       法国伴宝乐奶粉

       伴宝乐是法国本上唯一一款有机奶粉品牌,是法国富裕家庭首选的奶粉品牌,陈列在法国高端商场及有机专柜,采用的是法国诺曼底有机牧场奶源,品质无需多言,只是法国奶粉没有在国内抄的太火,所以对于国内妈妈来说可能知名度没有前两款高,但也是一款非常适合新生儿喂养的高端有机奶粉品牌。

       伴宝乐是法国老牌有机奶粉,在国际妈咪海淘妈妈圈中口碑评价非常好,伴宝乐的奶源所在地法国诺曼底有机牧场,区别于欧洲其他牧场,尤其是其具有法兰西民族高傲浪漫的情怀。法国当地诺曼底的每一个牧民们,都延续着独具匠心的饲养方式,兢兢业业,扎扎实实的工作作风,将历史优良作风一代代传承,杜绝任何粗制滥造的生产模式,传承一代又一代的诺曼底生态有机制造工艺,其有机天然的理念已经植入每一代牧民的思想行动中。

       虽然说伴宝乐是法国最贵的高端有机奶粉品牌,但是相比国内有机奶粉价格来说,还是非常有优势的。国际妈咪App海淘直邮法国本土伴宝乐有机奶粉,包含空运物流费用、税费平均单价在230元左右/罐,当然,其他海运渠道会比空运直邮便宜许多。



       丹麦阿拉宝贝与我奶粉

       丹麦的奶粉arla迄今已有130多年历史,也是欧洲历史最为悠久乳品公司,这款奶粉是丹麦皇室御用品牌,拥有丹麦和欧盟更高标准的有机认证。

       Arla始终坚持“接近自然”的经营理念,坚信食品应保有天然纯净的高品质,在12个国家建立自控生产基地,坚持遵守独有的质量管理体系,保证每一滴原奶的自然纯正,并对加工制作流程进行严格的管控,全程无污染,产品可追溯,是当之无愧的丹麦奶的代表。

       奶粉质臻有机配方,含有益生元,能够促进肠内有益菌生长,帮助宝宝摆脱便秘上火的问题,含有DHA和ARA,大脑发育更完善,聪明又健康。

       丹麦的这款有机奶粉性价比极其的高,像是在国际妈咪APP上直邮的话,在160左右每罐,喜欢丹麦有机奶粉的不容错过。

       在选择奶粉的时候,妈妈们要是比营养成分的话,可能普通奶粉比有机奶粉更高些,但是要外在条件的话,有机奶粉还是存在优势的。

       所以妈妈在选择奶粉的时候还是要有自己的侧重点,根据孩子体质选择。倾向于国外有机奶粉品牌的话,可以下载个国际妈咪APP做个参考,国内外实体自营模式运营,支持开具发票,比较正规有保障,相对来说国外有机奶粉性价比的等方面还是比较高的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号